Такая разная ты: тренды макияжа 2017

"Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной."
Коко Шанель

Хоть мода и считается капризной барышней, она удивительно последовательна и логична. Тенденции прошлого сезона плавно перетекают в осень-зиму 2017, где все так же правит бал женская привлекательность, чувственность и соблазн.
Какая она, Женщина 2017 года? Она любопытна, стремится познать все грани своего Я, примеряет различные настроения, как наряды. Макияж — это видеоклип к песне, под которую ей сегодня хочется жить и творить. А завтра будет другая песня, а значит, и другой видеоролик. И другой макияж.

Нюдовый макияж 2017: непорочная и дерзко-свежая

Такой макияж создает впечатление, будто вы только что вернулись с побережья, где вволю наслаждались морским воздухом, сладким сном и головокружительным романом. Вы — сама  свежесть, обаяние и вызов… Вызов, который вы бросаете своей чистотой линий окружающим серым городским будням.

- Конечно, нюдовый макияж требует тщательной подготовки. И начинается она не с макияжа, а с правильного ухода за кожей лица и декольте. Найдите свой идеальный крем, пейте много воды и ведите здоровый образ жизни.
- Выбирайте базу, консилер и тональный крем легкой консистенции, максимально приближенный к вашему оттенку кожи. Прошло время шоколадных знойных красоток. В тренде слегка «поцелованная» солнышком кожа.
- В этом сезоне не увлекайтесь контурингом. Если хотите выделить определенную область, то сделать это можно  с помощью хайлайтера или светлых теней. И добавьте персиковый или светло-розовый румянец.
- Снимите наращенные ресницы, подпитайте собственные ухаживающей сывороткой и чуть-чуть украсьте их тушью.
- Прекращайте тщательно оформлять бровь в форме крыла чайки. Чуть зачешите их наверх, оформите прозрачным или оттеночным гелем. Если бровь не дотягивает до желаемой густоты, дорисуйте волосинки тонким карандашом для бровей.
- Тени для век выбирайте от бежево-песочных до светло-коричневых оттенков. Особенно актуальны сейчас медные переливы теней, растушеванные до прозрачности. Все внимание теперь акцентируется не на макияже, а на бездонной глубине ваших глаз.
- Приобретите прозрачный блеск для губ. При желании на серединку губ можно добавить немного блесток, глиттера или перламутр.

Smokey eye 2017: вызов и соблазн

Когда хочется ярких акцентов, игры и насыщенности, техника смоки айс всегда придет на помощь. Макияж подойдет для тех, кто предпочитает играть по собственным правилам. А если вы и согласитесь на компромисс, то только по причине своего благодушия и хорошего настроения.

- Вы можете придерживаться классической коричневой или серо-черной гаммы теней. А можно сотворить и цветной смоки. Все будет зависеть от внутреннего настроя, ситуации, вашего цветотипа и желаемого образа.
- Смоки-айс предполагает идеальную, гладкую и не перегруженную тональным средством кожу. Эффекта маски быть не должно!
- В этом сезоне стало модно уделять много внимания нижнему веку. Прокрасить его можно даже разноцветными тенями, а на слизистую нанести цветную водостойкую подводку для глаз.
- Если классический смоки-айс навевает на вас скуку, мы знаем, что делать! Используйте трафарет! Или изобразите трафаретный орнамент в технике «смоки» от руки. Столько внимания ваши глаза еще не получали!
- Для достижения большего эффекта и контраста высветлите брови, как это в свое время представили на показах Kenzo.

Кошачий глаз 2017: экстравагантность и шарм

Кто сказал «мяу»? Если вы проснулись в мурлыкающем настроении, хотите внимания, ласки и молочка… но при случае готовы выпустить коготки… Знайте, вы сегодня в тренде! И  сегодняшний макияж будет про хищников.

- «Кошачью» форму глаза легко создать с помощью стрелки. Найдите свой идеальный лайнер и потренируйтесь перед нанесением.
- Стрелки каждый раз могут быть нарисованы совершенно по-разному. Сегодня можно сделать тонкую стрелочку, завтра — двойную, послезавтра — цветную широкую, а через неделю — графичную. Не ограничивайте свою фантазию классикой, придумывайте новые формы.
- При «кошачьей» форме глаза хорошо будут смотреться активно прокрашенные реснички. Сделайте акцент на внешнем уголке глаз, используя специальную тушь с эффектом накладных ресниц. В особых случаях наклейте дополнительные пучки или короткие ленты накладных ресниц.
- Не забудьте уделить должное внимание и нижнему веку! Прорисуйте в цвет стрелки и соедините с линией верхнего века. Или мягко растушуйте линию по нижнему веку оттенком теней в тон стрелки. Или контрастными тенями. Но весь мир должен увидеть, как будет красиво «подниматься» нижняя линия вашего глаза.
- Прокрашивать ли слизистую нижнего века? Пусть решает ваше настроение. Это может быть белый каял, телесный, цветной или черный.

Помада 2017: власть и подчинение

Губам всегда уделяется много внимания. Даже если вы нанесли бесцветный блеск — ваши уста должны выглядеть ухоженными и привлекательными. Ни суровые морозы, ни отопительный сезон не должны влиять на состояние ваших губ.
- Приобретите несколько бальзамов для губ, разместите по сумочкам и пользуйтесь, когда отдыхаете от помад. Да и кроме того, вы можете смело наносить их в качестве увлажняющей и защитной базы под помаду.
- Используйте бесцветный блеск, где сквозь прозрачный слой проступает беззащитная и волнительная каемка губ… Это трепетное и притягивающее зрелище сегодня в тренде.
- Готическая помада актуальна, как никогда! Нанесите карандаш соответствующего оттенка в качестве четкого контура. Помада может быть черной, сливового или винного оттенка. Если боитесь растекания помады за контур губ, пользуйтесь бесцветным силиконовым  карандашом.
- Приобретите помаду цвета фуксии. Она красиво смотрится на губах, не желтит зубы и уместна как на деловой встрече, так и на вечеринке.
- Красная помада актуальна во все времена. Не знаете, чем накрасить губы? Отдайте предпочтение красному и всегда будете в выигрыше.

Оттенок 2017: благородство и изыск

Если вы не хотите перегружать туалетный столик косметическими средствами, но все же оставаться в тренде 2017, приобретите последний писк мировых подиумных подмостков — тени или блестки с эффектом «металлик».
- «Металлизированные» тени прекрасно подойдут для макияжа в технике «смоки айс». Оттенки выбирайте по своему вкусу, от прозрачных до плотных. Можно даже использовать пайетки и глиттер.
- Чтобы подчеркнуть глубину цвета глаз, нанесите на середину подвижного века тени с «металлизированным» оттенком такого же цвета. А можно усилить цвет глаз контрастным оттенком.
- Перед нанесением теней используйте хорошую базу для век. От ее качества будет зависеть насыщенность и долговечность вашего макияжа.
- Не переигрывайте с эффектов «металлик». Макияж должен мерцать и отблескивать, а не переливаться новогодней елкой.

Изобилие  трендовых бьюти-решений помогает выбрать то, что понравится именно вам. Чтобы не стать заложницей одного образа, меняйтесь, ищите новые проявления своей женской красоты. Поделитесь этой статьей с подругами, чтобы они были в курсе последних косметических новинок!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!