E ogni anno ancora più bella: красота по-итальянски или как создать образ Моники Белуччи

Известная итальянка, в которой идеально сочетаются красота и интеллект, покорила мир своим талантом, изяществом и невероятной грацией. Она – воплощение итальянского стиля и красоты. Безупречная кожа, блестящие темные волосы, пухлые губы и очаровательная улыбка… Такой Моника Белуччи была всегда и всячески поддерживает свою миловидность по сегодняшний день. А ведь ей уже 52 года и, наверняка, каждая девушка мечтает в таком возрасте оставаться неизменно женственной, яркой и сексуальной. Make Up решил разузнать в чем же кроется секрет молодости неподражаемой актрисы и как ухаживать за собой, чтобы оставаться совершенной в любом возрасте.


Уход за волосами

Первое, что бросается в глаза, когда мы просматриваем фото Белуччи – ее роскошные волосы. Звезда призналась, что достаточно редко посещает профессиональных мастеров-стилистов, и научилась самостоятельно обеспечивать полноценный уход за прядями. Кстати, начиная актерскую карьеру, итальянская красавица «носила» короткую стрижку. Трудно в это поверить, но даже в таком образе она оставалась невероятно женственной… Да и разве может подобный эксперимент со внешностью испортить ее восхитительный стиль? Посмотрите нашу подборку фото красотки вы и сами все поймете. Но, все же, вернемся к теме ухода за волосами. Несомненно, обладательницам густых темных волос сложно заботиться о них ежедневно, что и подтверждает итальянская актриса. Белуччи считает, что мыть голову нужно не более двух раз в неделю. Бесспорно, это выбор каждого человека, но, если вы все же разделяете мнение итальянской леди — стоит подумать о средстве, после применения которого локоны будут сохранять свежесть и здоровый блеск длительное время. Справится с этой бьюти-задачей шампунь Dixidox DeLuxe. Даже его ежедневное применение позволит вам в скором времени обрести такие же красивые волосы, как у итальянской фотомодели.


Безупречная кожа: три важных этапа ухода

В одном из своих известных интервью Моника Белуччи затронула тему важности ухода за кожным покровом лица. «Я забочусь о своей коже, ее сияние — залог отличного макияжа. Я очень ответственно подхожу к очищению и увлажнению. Также я стараюсь пить много воды, чтобы не только моя кожа, но и мои глаза были яркими и сияющими». Конечно же, мы не смогли обойти стороной подобное высказывание и стали вникать, что же известная фотомодель и актриса предпринимает для того, чтобы ее кожа была такой безупречной. Результат — трехступенчатая система ухода за кожей: очищение — тонизирование — питание. Главное — правильно подобрать косметические средства по типу кожи. Обязательно утром и перед сном итальянская красавица наносит увлажняющий крем, который и является завершающим этапом и сохраняет красоту лица на протяжении всего дня. Средство с универсальной консистенцией подарит коже питание, при этом не оставив жирных следов. Всего пару минут — и вы неотразимы!


Макияж в стиле nude — выбор звезды

«Макияж - одна из форм защиты, в том смысле, что когда вы не накрашены, вы чувствуете себя уязвимым...» Сложно не согласиться, но и ни для кого не секрет, что Моника является противником яркого мейкапа в повседневной жизни. Мust have'ом в ее косметичке давно стали самые простые средства декоративной косметики — тушь и помада. А ведь и правда, иногда этого вполне достаточно, чтобы выделить достоинства своей внешности и подчеркнуть индивидуальность. Но, важным условием актрисы при выборе туши является ее многофункциональность: она должна удлинять ресницы, придавать объем и подкручивать. Стоп… Как мы могли забыть упомянуть, что Моника Белуччи уже много лет сотрудничает с известным брендом Dior? И, конечно же, использует созданную ими тушь — DiorShow Iconic. Раскрыть взгляд Монике помогает всего пара взмахов щеточкой. Уверены, стоит попробовать и вам. 

Губы известной итальянки восхищают не только мужчин, но и женщин. И лишь их обладательница знает, как важно ежедневно ухаживать за ними. Перед нанесением помады — утверждает Белуччи — необходимо провести полноценный «ритуал». Скрабирование и увлажнение губ занимает не так много времени, однако эффект превосходит все ожидания. Став однажды лицом одной из рекламных компаний, Моника «познакомилась» с чудесной помадой Rouge Dior Couture Colour, которая отныне является важным элементом в бьюти-арсенале звезды. Теперь и у вас есть возможность придать своему образу немного итальянского изыска. Импровизируйте, ведь в палитре представлено огромное количество разных оттенков. 


Мир женщины немыслим без духов

Как и любая женщина, Моника Белуччи является большой поклонницей аристократических парфюмов. Те, кто следит за творчеством звезды, знают, что итальянская красотка снялась в рекламном ролике аромата Sicily от Dolce&Gabbana, но отдает предпочтения совершенно иным типам ароматов. Моника восхищается нотами табака и ванили, что, к слову, свойственно больше ароматам-унисекс. Ярким представителем таких парфюмов является Kilian Light My Fire. Кто знает, может именно он способен перенести вас в мир итальянской любви и страсти. Стоит попробовать! 


Спорт – это замечательная возможность выглядеть еще лучше

Нельзя было не затронуть жизненные принципы Белуччи, ведь в своем плотном рабочем графике она находит время на отдых, и даже на физические нагрузки. Хоть звезда и не обладает модельными параметрами, но, безусловно, при виде прекрасных форм красотки мужчины просто теряют дар речи. Как призналась итальянская дива, она отдает предпочтение йоге, ведь это гимнастика не только для тела, но и для души. Если вы ещё не пробовали подобный вид фитнеса – мигом в зал, но не забудьте о таком важном приобретении, как дезодорант, ведь даже в такие моменты женщина должна быть на сто процентов уверена в своей неотразимости. Именно по такому принципу и живет актриса. Она обладает невероятной харизмой, притягивает своей элегантностью и это то, чему мечтают научиться многие девушки. Что ж, теперь у вас есть все шансы стать такой же обаятельной, как и женщина, о которой мы так восхищенно написали эту статью. 

Подытожить хотелось бы вполне уместным философским рассуждением Моники Белуччи: «Красота — это не природные данные, а женственность, которая приходит с возрастом и жизненным опытом». Ну а то, что придает ей эту таинственную женственность и очарование — это любовь к жизни, ее внутреннее ощущение, отношение к себе и к окружающим… Возможно именно эта истина поможет вам не только окончательно воссоздать образ актрисы, но и проникнуться ее изысканными итальянскими манерами.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!