Секреты профессионального ухода: 10 самых эффективных продуктов, используемых косметологами

«Красивое лицо является безмолвной рекомендацией»
Фрэнсис Бэкон

Еще несколько веков назад алхимики трудились над изобретением философского камня, дарующего молодость своему обладателю. К сожалению, человечество так и не научилось останавливать ход быстротечного времени, но современные разработки позволяют продлить молодость и естественную красоту дам при помощи эффективных средств, активно используемых профессионалами. Что это за продукты и на какие бренды девушкам стоит обратить пристальное внимание? Все секреты для вас раскроет MakeUp.

Сhristina (Израиль)

Несомненным лидером рейтинга средств, которые используют лучшие косметологи мира, является израильский бренд Сhristina, заслуживший бесконечное признание и любовь клиентов. Компания была основана в далеком 1982 году Кристиной Мерьям Зехави, фармацевтом, чьи процедуры приводили в восторг особ королевской крови и знатных дам. На данный момент бренд насчитывает свыше 200 наименований инновационных препаратов, избавляющих от пигментации, морщин, исправляющих мелкие несовершенства и корректирующих недостатки, омрачающие жизнь девушек.

Морской изотонический спрей стал действительно легендарным средством, спасающим от гиперпигментации и первых признаков старения. Он подходит всем типам кожи и является одним из завершающих этапов специализированной процедуры «Осветление и омоложение кожи». Активный магний Мертвого моря, являющийся основным компонентом формулы, успокаивает дерму после эксфолианта, делая ее невероятно нежной и подтянутой. Спрей можно использовать как тонизирующий продукт, улучшающий рельеф тургора перед применением ночного крема.

Защитный тональный крем – знаковая разработка израильских косметологов. Данная основа идеальна для легкого летнего макияжа, когда нанесение SPF-фильтра, тоника и крема становится более чем проблематичным. К тому же, продукт можно использовать после пилингов, он быстро скрывает следы физического вмешательства, маскируя покраснения. Тон не только выравнивает оттенок лица, но и сужает поры, препятствуя образованию акне и регулируя работу желез.

Ella Bache (Франция)

История создания культового французского бренда Ella Bache больше похожа на сагу о женской силе воли и бесконечном стремлении к развитию. Основательница бренда, леди Элла, вопреки всем запретам отца и предрассудкам общества, стала первой девушкой-выпускницей, получившей диплом фармацевта Будапештского университета. Именно ею были разработаны первые в косметологии сыворотки и именно она раскрыла тайны феноменального воздействия фруктовых кислот.

Детокс гидра-матирующий крем особенно оценят обладательницы жирного и комбинированного типа кожи. Это революционное средство не только матирует лицо, сужая поры и обеспечивая безупречное нанесение тона, но и повышает напитанность клеток на 58%, что гарантирует здоровую свежесть лица, выравнивание мимических морщин и снижение выработки себума на 38%.

Корректор «Мажистраль Пюр» – уникальное изобретение, достойное вашего пристального внимания, ведь оно не просто маскирует недостатки, но и устраняет их, борясь с прыщиками или акне во время ношения макияжа. Формула состоит из 16 эфирных масел, которые воздействуют непосредственно на очаг покраснения, устраняя его за несколько часов. Попробовав «Мажистраль» раз, невольно начинаешь верить в магию.

Demax (Япония)

Уникальный японский бренд, умело соединяющий в своей продукции восточную традиционную концептуальность и инновационные достижения западной науки. Хоть история развития компании едва перешагнула 10-летний рубеж, но количество уходовых продуктов, ставших настоящими хитами, уже перевалило за 50. Основной специализацией марки является разработка омолаживающих технологий, призванных останавливать время и, нужно признать, Demax это успешно удается.

Маска из живого коллагена водорослей предназначена для мгновенной гидратации сухой кожи, а эффект от ее применения сравним с инъекционной процедурой биоревитализации. Органический живой коллаген, содержащийся в флоре морских пучин, моментально укрепляет и сужает стенки сосудов, убирая красноту и снижая проявления купероза, а компоненты высокой гигроскопичности удерживают влагу в эпидермисе на протяжении 8 часов.

Крио-концентрат – ампулы, осуществляющие профилактику старения и разглаживающие первые морщины. Благодаря методике мгновенной заморозки, компоненты, полученные из гамамелиса, овса, сои и японской софоры, проникают в глубинные слои дермы и стимулируют естественный метаболизм. В результате, уже после первого применения вы отметите уменьшение отечности и стянутости кожи, ее эластичность и подтянутость, а также разглаживание мелких морщин.

Holy Land Cosmetics (Израиль)

Основатель Holy Land Cosmetics, известный израильский фармацевт Цви Декель, в 1984 решил применить полученные знания на практике, изготовив флакончик своего первого крема. Средство понравилось знатным дамам, его оценила сама королева Великобритании и с тех пор Holy Land Cosmetics является одним из передовых производителей косметологических продуктов в мире. Кредо бренда близко многим его почитателем, ведь Декель всегда и везде пропагандировал натуральные и безопасные препараты для максимально эффективного действия.

Магические капли доказывают, что магия действительно существует. Иначе как объяснить то, что мелкие морщины разглаживаются уже после первого применения, а при регулярном использовании девушки отмечают замедление процессов увядания. Что тому причина, высокоэффективный сквален или альфа-липоевая кислота — это загадка, которую пока никто не смог разгадать.

Капсулы с растительными экстрактами – еще одно средство из разряда «необъяснимо, но факт». Инновационный комплекс «Фитолен», который состоит из более чем 28 натуральных масел, решает несколько задач: снимает воспаления, сужает поры, выравнивает рельеф тургора и обеспечивает природное сияние молодости.

Jean D'arcel (Германия)

Философия компании Jean D'arcel пленяет своей простотой – использование только экологически чистых, эталонных природных компонентов в комбинации с последними научными достижениями. Подкупает также сбалансированность составов, понятных как профессиональным косметологам, так и обычным женщинам.

Дермальная пептидная маска – средство для экспресс-ухода, которое хорошо сочетается с ультразвуком в кресле профессионала. Экстракт планктона, витамин В5 и технология Collaxyl мгновенно восстановят поврежденные участки эпидермиса, убирая пигментацию и возобновляя естественный гидролипидный баланс.

Нормализующий концентрат-антисептик в ампулах лечит активные возрастные и гормональные высыпания в виде прыщиков и акне. Превосходно очищает сальные протоки, уничтожает болезнетворные микроорганизмы и регулирует выработку себума на рекордно долгий период.

Научные инновации XXI века теперь доступны не только в кресле косметолога, эффективный уход за кожей возможен и в домашних условиях. Главное, помнить о самодисциплине и о том, что основная составляющая красоты любой женщины — это любовь к самой себе.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!