Рок-н-Ролл перевоплощение: создаем макияж в стиле рок

«Рок-н-ролл вечен, потому что он прост, в нем нет ничего лишнего. Его ритм проникает сквозь все преграды.»

Джон Леннон



Как только не называли это веяние в музыкальном мире — «музыка свободы», «музыка джунглей»… Но рок-н-ролл действительно изменил многое как в мировой культуре, так и в жизни каждого человека. Рок-н-ролл — это не только мейнстрим в музыке, это взрыв эмоций, это невероятная энергия, стиль и образ жизни. Легендарные песни Элвиса Пресли, The Beatles, Rolling Stones до сих пор трогают сердца и завораживают. Это история, которая вечна и непоколебима! 13 апреля традиционно является Международным днем рок-н-ролла. Популярный музыкальный стиль неустанно развивался и претерпевал изменения, как и образ его фанаток. Давайте проникнемся легендарной атмосферой и попробуем создать РОКовый образ. Как это сделать? Несколько секретных уловок — и вы готовы покорять публику!

Идельный тон кожи

Идеально ровный тон лица и природная бледность во времена основания рок-н-ролла являлись одними из главных критериев безупречного макияжа. С помощью маленьких косметических хитростей вы с легкостью сможете создать тематический мейкап, использовав светлый тональный крем или пудру с матирующим эффектом. Замаскировать темные круги, покраснения или пигментные пятна легко, если в вашем бьюти-арсенале есть качественный коректор.

Красивые брови

Бровям важно уделить особое внимание. Правильные контуры, очерченная форма и красивый естественный цвет придадут взгляду выразительность и глубину. Для того, чтобы достичь максимально точного эффекта, вам понадобится два карандаша. Первый должен полностью соответствовать естественному цвету ваших бровей, а второй быть чуть светлее. С помощью светлого карандаша вы сможете очертить желаемые ширину и длину брови, а заполнить «пробелы» и растушевать лучше карандашом первого оттенка.

Выразительные глаза

Визитной карточкой макияжа в стиле рок-н-ролл являются интенсивно очерченные глаза. Все, что вам понадобится — это черный карандаш, тушь и яркие тени. Вот сегодня можете забыть об аккуратности! Не бойтесь переборщить, дайте волю эмоциям и по максимуму сначала очертите линию глаз карандашом, визуально создав эффект густых ресниц. Тени лучше подобрать насыщенных и ярких оттенков — белого, голубого, серого или черного. Завершающим штрихом макияж глаз является тушь. Лучше всего подобрать удлиняющую и нанести в два слоя.

Румяные щеки

Улыбнитесь своему отражению в зеркале и нанесите легкий слой теплоты там, где проявились ямочки и скулы. Румяна мягких и теплых оттенков, приближенных к естественному цвету кожи, изящно подчеркнут скулы, не перегружая макияж. Удобнее всего растушевывать косметический продукт с помощью пушистой крупной кисти со скошенным углом.

Соблазнительные губы

Образ провокационной и сексуальной девушки в стиле рок-н-ролл несомненно подчеркнут пленительные, манящие уста. Нежная увлажняющая помада красного, цвета бордо или темно-коричневого оттенка станет идеальным выбором для самовыражения смелой и дерзкой роковой красавицы.

Небрежная прическа

«Прическа может быть небрежной, но волосы всегда должны быть чистыми. Это обязательное условие», — именно так выразилась королева растрепанной прически Кейт Мосс. Именно так выглядит истинная звезда рок-н-ролла! Поэтому хорошенько вымойте волосы и дайте им высохнуть естественным путем. А затем устройте творческий беспорядок: нанесите на сухие волосы по всей длине текстурирующий спрей или пасту, разотрите пряди между пальцами, словно спутывая их.

Аромат звезды рок-н-ролла

Провокационный образ дерзкой и смелой красавицы подчеркнет удачно подобранный парфюм. Для девушек, которые впервые окунаются в мир свободы и рок-н-ролла, тех, кто не боится выглядеть вызывающе, идеально подойдут ароматы с ярко выраженными восточными и цветочными акцентами. Парфюм позволит еще больше окунуться в легендарную атмосферу и придаст образу именно тот шарм, присущий женщинам, сделавшим рок-н-ролл частью их жизни.

Теперь вы готовы к эпатажному выходу в мир, пропитанный мятежным духом рок-н-ролла. Выразительный и соблазнительный взгляд, яркая помада, подчеркнутые брови — этот вызывающий макияж призывает окунуться в атмосферу, где звучат мотивы легендарных песен 50-х годов, проникнуться теми эмоциями и пережить их в ярком образе роковой красотки. Рок-н-ролл неизменно остается иконой стиля и моды, образа жизни и состояния души. Это история, которая всегда будет звучать в наших сердцах трепетными аккордами «Yesterday» The Beatles, «Blue Suede Shoes» Элвиса Пресли или других королей рок-н-ролла — неважно, главное, она вечна.

Поздравляем с Международным днем рок-н-ролла и желаем затмить всех ярким образом роковой красотки. Если вам понравилась наша статья и стала полезным шагом к перевоплощению, делитесь ею с близкими людьми в социальных сетях.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!