Рождение звезды: косметика с частичками из космоса

"Хотел бы я знать, зачем звезды светятся...
Наверно, затем, чтобы рано или поздно
каждый мог вновь отыскать свою."

Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц


Что может быть лучше романтической весенней ночи, когда уже настолько тепло, что можно гулять до утра, в воздухе витает благоухание цветущих деревьев, а небо усеяно звездами. Весенние ночи — настоящий рай для молодежи, влюбленных, романтиков, и... астрономов. Эти люди даже объявили 29 апреля официальным Днем Астрономии, очевидно, в честь чистого весеннего неба, в котором так отчетливо видны россыпи созвездий. Очарованность звездами присутствует не только в астрономии, но и во многих сферах, в том числе, в бьюти-индустрии. К счастью, одним созерцанием тут дело не обошлось, и различные бренды радуют нас огромным количеством продукции, вдохновленной извечной тягой человечества к неизведанному и такому желанному, космосу. Спешим донести вам наиболее интересные экземпляры, чтобы неземная красота хоть немного спустилась на землю, и бесконечность звездного неба мужчины увидели в ваших глазах, а свой микрокосмос — в их глубине.

Дотянуться до небес: Tierry Mugler и его созвездие ароматов Angel

Начнем с невероятного гения прафюмерии, обожающего женщин и звезды. Тьерри Мюглер стал родоначальником парфюмерной линии со звездной тематикой. Его первый аромат Angel имеет сложную форму звезды, над каждым флаконом до сих пор работают частично вручную, каждый из них - уникален. Сам аромат не имеет никаких традиционных пирамид, ведь градация ноток — это традиция, дань прошлому, которой не место в этой эссенции будущего. Аромат поражает противоречивыми нотами густых восточных пачулей, сладостью ванильно-шоколадных нот и ледяной свежестью ягод и фруктов. Ваши обонятельные рецепторы переживают словно столкновение и взрыв трех звезд. Затем, в образовавшейся тишине разливается легкий небесный флер неземного аромата. Никаких цветов, ничего земного, ничего, что вы могли бы знавать раньше. Только неуловимая мелодия космоса. Каким образом все ингредиенты парфюма сплетаются в эту эссенцию неисследованной красоты — секрет волшебника Тьерри Мюглера. Возможно, это звучание дано почувствовать не каждому. Не все так любят недостижимость небес. Отважитесь ли вы на этот аромат — решать вам. У маэстро есть целая коллекция звездных ароматов, которые можно выбирать на свой вкус, если все же любите, когда вами восхищаются, как звездой: Angel Eau de Toilette, Angel Muse Mugler, Thierry Mugler Angel Eau Sucree и другие.

Такие девушки, как звезды: косметика с эффектом звездного сияния 

Еще один способ обратить внимание окружающих на сияние своей индивидуальности — это засиять в буквальном смысле слова. Не спешите с выводами: крупные блестки, пайетки на глазах и неоновые помады оставим на случай тематической вечеринки. Настоящую девушку-звезду выдает благородное сияние, даже при свете дня. Конечно, хайлайтером для придания эффекта сияющих скул, или жемчужными кремовыми тенями в уголках глаз уже не удивишь даже ту категорию девушек, которая отрицает Инстаграм и его экспресс-обучалки. Если хотите быть звездой, сияйте дорого, будьте роскошной. Пусть ради вас готовы будут бросать к вашим ногам миллионы. Для такого эффекта годится средство, проверенное многими женщинами нескольких поколений, и это знаменитая (и первая в истории) пудра в шариках Guerlain Meteorites. Кстати, из новинок бренда есть сияющая база под макияж Guerlain Meteorites Base, которую также стоит попробовать. Увлекшись идеей по-неземному красивой сияющей кожи, в лабораториях бренда Christian Dior создали секретную запатентованную технологию светоотражающих частичек и воплотили ее в тональном креме Diorskin Star. Для загадочного взгляда можно использовать беспроигрышный smoky eyes, только в таинственной мерцающей интерпретации, как в тенях Make-Up Studio Eyeshadow Moondust.  

Технологии будущего: Косметика с метеоритами, обращающая время вспять

Романтика постижения космических далей идет не одна, а рука об руку со сложнейшей революционной наукой. Как тут не упомянуть средства по уходу за кожей лица. Ученых в лабораториях, как оказалось, привлекает то факт, что в космосе все не так, как у нас, а земле. Время там идет по-другому, гравитации нет, соответственно, и старения там тоже нет! Поскольку для этих ребят нет ничего невозможного, химики начали всячески экспериментировать. Результаты исследований уже воплощены в инновационных продуктах, которые можно попробовать и оценить их впечатляющий эффект.

Корейские ученые, к примеру, решили совместить земное и небесное. В микрофлоре земли они нашли уникальные черные дрожжи, затем, в сотрудничестве с научно-исследовательским центром NASA, начали выращивать их в космосе в условиях невесомости. После двух лет исследований было доказано, что черные дрожжи, ферментированные таким способом, оказывают значительный эффект регенерации на кожу и стволовые клетки человека. Целая серия средств с этим необычным микроэлементом выпущена в линии SPACE BIO от редкостного элитного бренда Epfora. Более доступный вариант — эссенция против морщин Power Ampoule Anti-Wrinkle от The Saem. 



Ученым не дает покоя загадочный и уникальный состав метеоритов. После многих попыток им все же удалось выделить экстракт этого космического камня. Далее был проведен эксперимент с эпидермисом человека в пробирке и реакцией на указанный экстракт. Оказалось, клетки эпидермиса начали процесс, предшествующий обновлению. Косметические бренды ухватились за этот патент, который успел отхватить французский поставщик компонентов для косметологии, и усилили его своими формулами. Теперь у вас есть возможность оценить эти инновационные омолаживающие средства. Например, черный как ночь, крем для лица от Filorga. Бренд утверждает, что благодаря экстракту метеорита кожа полностью обновляется за 45 ночей. Бренд Clarena предлагает Осветляющие жемчужины с метеоритной пылью и Осветляющий антивозрастной крем с метеоритной пылью. Чудодейственная сила этих средств оказывает омолаживающий, увлажняющий и приятный осветляющий эффект на кожу лица. 

MakeUp каждый день не устает открывать новые звезды на небосклоне бьюти-рынка для того, чтобы вы сияли с каждым днем все ярче и эффектнее. Надеемся, мы вдохновляем вас никогда не останавливаться на достигнутом и постигать новые высоты! Ждем также от вас, наших звездочек, обратной связи. Если вам понравилась статья, смело делитесь ею в соцсетях, лайкайте, рассказывайте в комментариях результаты своих собственных исследований космических средств красоты :)

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!