Офисные Сейшелы: как устроить бьюти-курорт на работе

Океан (а-к’и-ан) - сущ. ед.ч. 1. Бесконечная часть тебя, о которой ты не знал, но всегда подозревал ее наличие.

Уиттер


8 июня на каждом континенте отмечают важный для всех сознательных землян праздник — Всемирный день океанов. Экологи ликуют — лучший повод напомнить всему человечеству о необходимости заботы о главной колыбели жизни на планете! Красотки сокрушаются — любое упоминание об океанской прохладе вызывает вереницу ассоциаций: белоснежный топчан на безмятежном лазурном берегу, золотистый загар, подкачанные красавцы-мулаты, круглосуточный рог изобилия из «Секса на пляже», и в этот момент уже становится сложно уловить эфемерную грань — мысли все еще о коктейле или уже об интригующих приключениях. Еще секунда — и милый сердцу баритон в очередной раз чем-то недовольного руководителя, раздавшийся на весь офис, бесцеремонно внедряется в ваши сладкие грезы, будто Ди Каприо в фильме «Начало». Отказываться от неистового удовольствия, когда за окном +30, а до долгожданного отпуска так далеко? Ну уж нет! Баловать себя нужно независимо от обстоятельств, и команда MakeUp знает, как облегчить муки трудоголизма!


Вооружитесь юмором: аксессуары для офисных вечеринок

Предаться милому сердцу гедонизму вполне можно и на работе: к примеру, инициируйте тематический пляжный день в офисе или вечеринку в конце рабочего дня. Аргументация для руководства простая: рутина убивает продуктивность, поэтому небольшие ритуалы веселья станут отдушиной, которая поможет настроиться на позитив и повысить коэффициент полезного действия каждого сотрудника. Конечно, в купальниках приходить вовсе необязательно — воссоздать атмосферу отдыха на побережье помогут забавные аксессуары: надувной круг в виде звезды, маски для плавания, прелестный розовый фламинго. Ну а завершающим штрихом станет приготовление прохладительных коктейлей вместе с коллегами (безалкогольных, конечно...хотя).

Сказ о Русалочке: летние средства для укладки волос

Если с дисциплиной все очень строго, обрадуйте свою внутреннюю богиню, организовав «праздник, который всегда с тобой», как завещал великий Хемингуэй. Добиться этого можно, привнеся немного морского настроения в ежедневные бьюти-процедуры! Начните с самого простого — укладки. Создать реалистичный, но аккуратный эффект пляжных волн для ваших локонов, будто вы только полчаса назад ныряли за кораллами, можно с помощью текстурирующего спрея. Средство подойдет как для длинноволосых русалок, так и для обладательниц трендовых ультракоротких стрижек. Хотите чего-то поинтереснее? Поэкспериментируйте с цветом! Окрасить несколько прядей в экстравагантный ультрамариновый цвет можно с помощью краски Estel Play в оттенке 2 - Ultra Mare. Менее радикальный вариант — цветная тушь для временного окрашивания волос в 5 или 6 оттенке. Кстати, если по пути на работу вы не выдержали палящего солнца и отчаянно бросились искупаться в ближайшем фонтане, помочь навести порядок на голове поможет щетка для ухода за мокрыми волосами.

Дерзкий тюнинг: макияж в морских оттенках

С восхищением наблюдаете за калейдоскопом образов королевы стиля — красотки Рианны? Каждый раз неловкой рукой добавляете в избранное на нашем сайте очередную помаду «сумасбродного» оттенка, но не подтверждаете заказ, с мыслью «ну конечно, этой-то все идет, а мне куда людей пугать?». Ошибаетесь! Лето — лучшая возможность отбросить все нелепые предрассудки и привнести, наконец, в рутинные будни красок с помощью необычной гаммы! К слову, правильно подобранный оттенок способен значительно освежить цвет лица. К черту очередной прозрачный блеск, сегодня вы — морская владычица.

Только не забудьте о трех главных правилах: белоснежная улыбка, идеальное состояние губ и хорошая стойкость покрытия, иначе где-нибудь на барбадосском пляже из-за вашего неаккуратного мэйка всплакнет и сама Рианна. Решились? Присмотритесь к помаде от NYX в оттенке 31 — Moskow или легендарному стику от MAC в лазурном оттенке Dreampot. Превосходным антидепрессантом могут стать также цвета волн и на веках. Многие девушки боятся, что синие или голубые тени превратят их в буфетчицу Тамару Ильиничну, однако весь секрет — в сочетании с другими элементами образа. Используйте потрясающий набор для макияжа глаз в тонах океана, но губы непременно оставьте нюдовыми.

Соблазн тропического бриза: парфюмы с нотами океана

В закреплении образа обольстительной ундины не хватает финального аккорда. Душным жарким днем мечтаете об оазисе или хотя бы легком бризе? Станьте бризом сами! В этом вам поможет непревзойденный унисекс-парфюм от необычного нишевого бренда Demeter Fragrance. С фантазией у дизайнеров все в порядке: в линии можно отыскать ароматы пыли, солнечного зайчика, пластилина и даже похоронного бюро. Однако для нашей цели пригодится Demeter Fragrance Ocean с нотами освежающей прохлады и горячего, слегка солоноватого песка. Для любительниц будоражащих приключений, отдающих предпочтение сладковатым ароматам, подойдет флакончик «Sex on the beach» того же бренда. Независимо от того, чему именно вы отдадите предпочтение, горячо любимый босс наверняка поддастся неукротимым чарам и разделит общий дух сиесты. Того и гляди — недовольный баритон тотчас сменится на доброжелательный.



Если методы по экспресс-приобретению курортного настроения вам понравились и вдохновили на борьбу с унынием, не забудьте поделиться ими с подругами и коллегами в социальных сетях :)

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!