Читай по губам: косметика для самых сладких поцелуев

«Хороший поцелуй стоит еще одного»

Мэрилин Монро


6 июля действительно особенный день. И не потому, что сегодня родился тот самый Далай-Лама или Литва наконец обрела вожделенную государственность. Именно 6 июля мир празднует День поцелуя, пожалуй, самый приятный праздник из ныне существующих. Причин отметить сие мероприятие так же много, как и желающих сделать это поскорее, вот лишь одни из них: поцелуи действуют как обезболивающее, а также способствуют похудению; они помогают справится с аллергией и поднимают настроение; поцелуи повышают внимательность и омолаживают кожу, а еще — это самый простой способ сказать главные в жизни каждого человека слова, громко заявляющие о симпатии или даже любви. Мечтаете побыстрее ощутить сладкое соприкосновение губ? Не стоит отказывать себе в таких маленьких капризах. А команда MakeUp позаботится о том, чтобы ваши поцелуи всегда были самыми желанными.

Из первых уст: секреты скрабирования губ

Перед нанесением тонального крема вы, как примерная девушка, подготавливаете кожу к столь ответственной процедуре. Так почему же губы постоянно избегают подобной участи. Кожа на наших устах также регулярно обновляется, а слой ороговевших клеток подлежит устранению для большей гладкости поверхности, на которую впоследствии накрасят алую помаду. Для этой миссии используйте специализированные скрабы, так как эпидермис в заявленной зоне необычайно тонок и раним. Отличным выбором станет натуральный сахарный скраб, благоухающий тропическим мохито. С ним главное не замечтаться о скором отпуске и не опоздать на работу. :) Альтернатива для особо занятых барышень — эксфолиант в стике, прекрасно справляющийся с ненавистными шелушинками прямо на ходу. Преимущества регулярного скрабирования: идеально гладкая кожа и увеличение объема губ на зависть всем подругам.

Время поцелуев: пятерка лучших бальзамов для губ

Гигиеническая помада, пожалуй, первое косметическое средство в коллекции каждой девочки. Необходимо, чтобы тенденция сохранялась и в зелом возрасте милых дам. Жизнь так переменчива, что никогда не знаешь, что таит грядущий день: внезапные заморозки, пронзительный ветер или активное ультрафиолетовое излучение? Все эти факторы не сулят ничего хорошего для ваших прекрасных губ, особенно, если их очертания не защищены специальным средством. Как не потеряться в обилии заветных баночек? MakeUp подготовил топ 5 лучших бальзамов мгновенного действия:

- «Медовая мечта» от Nuxe органический состав, быстрое питание и восстановление, а также невероятная консистенция медового сорбета, который так и хочется слопать. Что еще нужно сладкоежке?
- старый-добрый Carmex спасший, в свое время, не одну тысячу губ, опрометчиво пребывающих под палящим солнцем;
- быстродействующий «Банан» содержит богатый витаминный комплекс и благоприятно влияет на состояние кожи, совсем как одноименный фрукт;
- тинт-бальзам убьет несколько «зайцев» одним выстрелом: увлажнит, придаст легкий оттенок и поднимет настроение;
- бальзам-брелок для того, чтобы никогда не забывать спасительную баночку дома.

Отряд особого назначения: маски, гели и кремы для губ

При возникновении каких-либо проблем с губами, успокойтесь, расслабеть и, руководствуясь нашими советами, спешите пополнить свою бьюти-аптечку спасательными тюбиками. Любимыми уходовыми средствами женщин являются продукты ночного действия с эффектом «я сплю, а он работает». Ярким примером такого чуда является маска, не только приятно благоухающая клубникой, но и действенно устраняющая трещинки, заживляющая ранки и смягчающая эпидермис. В случае, если помадные эксперименты закончились, а слой инородных цветных веществ все никак не хочет удаляться с губ, предательски въедаясь в каждую трещинку, есть очищающий гель, моментально избавляющий от излишков косметики. Биологические процессы также не будут влиять на красоту ваших губ, особенно, когда в аптечке есть подтягивающий крем и веселые патчи против мимических морщинок и заломов.

Прозрачный намек: все о разновидностях блеска

Нет ничего более соблазнительного, нежели слегка влажные, розовые уста, покрытые легким блеском. Смотря на них, вашего избранника гарантировано посетит мысль о поцелуе. А дабы он был более сладким, используйте блеск со вкусом ванильного капкейка или сахарную глазурь, покрывающую губы тонким влажным слоем с ароматом сиропа. Любительницы комбинировать уход и выраженный декоративный эффект точно по достоинству оценят двухфазные шейкеры, дарующие неброский оттенок и интенсивное увлажнение. Душа требует экспериментов? Отважьтесь на яркий мейкап губ, воплотить который поможет блеск-лак броского ягодного цвета.

Основной инстинкт: правила подбора губной помады

Каждая девушка имеет целую коллекцию губных помад, различимых по текстуре, способу нанесения, формуле или консистенции. На данный момент особой популярностью пользуются кремовые, легкие помады, приятно увлажняющие губы и не утяжеляющие повседневный образ своей обладательницы. Более эксцентричным барышням, желающим привлечь внимание противоположного пола, придутся по душе матовые пигменты, менее комфортные, но более стойкие. Пополнить арсенал дорожной косметички может помада-карандаш, весьма компактная, практичная и удобная для использования в путешествиях. Девушки, предпочитающие разнообразие в макияже, гарантировано будут в восторге от грамотно скомпонованных профессиональных палитр, позволяющих вдоволь насладиться обилием самых смелых оттенков.


Следуя нашим советам, ваши губы будут самыми соблазнительными и ухоженными, а сладкие поцелуи любимых лишь послужат приятным комплиментом естественному очарованию и природному магнетизму, которыми щедро наделена каждая девушка. Если советы MakeUp вам понравились, то спешите поделиться ими с подругами и коллегами в социальных сетях ;)

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!