Парфюмерия от знаменитых дизайнеров: модный look из первых рук

«Мы все – герои фильма, который придумали у себя в голове, мы все – индивидуальны. Мне нравятся несовершенства, например, щербинки между зубами, неидеально накрашенные глаза, «живые» волосы. Моя косметика – для тех, кто хочет оставаться самим собой, но быть красивым, ярким и счастливым».

Марк Джейкобс


В жизни каждого человека есть момент поиска самого себя. Выражение внутреннего мира происходит через создание повседневных образов. Одежда, аксессуары, парфюм.. Мы либо прячем в них свою истинную сущность, предоставляя миру возможность лицезреть идеальную маску, либо подчеркиваем каждой деталью свое истинное «я», громко заявляя о себе. На каждый из вариантов имеем полное право. Кто вы сегодня? Новый день — новый образ! И тут важно не столько то, кто диктует моду. Важно, какие изделия дают вам возможность чувствовать себя свободно и уверенно, быть самим собой и демонстрировать свою уникальность. О самых ярких брендах, в арсенале которых есть все для создания оригинальных мужских и женских образов, читайте в новой статье!

Хочу в Нью-Йорк — там Marc Jacobs

Прозрачные туфли из люцита — чем не альтернатива хрустальным лодочкам Золушки? Примерите?  Стильные сумки, поражающие воображение идеальностью дизайна, изяществом и необычностью форм, нестандартным выбором гарнитуры. Струящиеся платья, дополненные «тяжелыми», почти грубыми, мартенсами. Легкие юбки и рубашки свободного кроя. Память о незабываемом стиле «грандж». Золотистые брюки для мужчин и ярко-зеленые футболки. Линия детской одежды Little Marc. Капсульная коллекция досок для серфинга. И знаменитый мужской аромат Bang.

Marc Jacobs — это легкость и Свобода. Иногда яркая. Иногда броская, вызывающая волны противоречивых эмоций. Временами безграничная и необъяснимая, временами — сногсшибательная и фееричная. Но всегда искренняя, не утяжеленная чопорной классикой строгого этикета. Всегда чувственная и глубокая, позволяющая и женщине, и мужчине выразить себя согласно своим ощущениям, желаниям, настроениям. Можно смело сказать, что бренд Marc Jacobs и все его изделия, будь то одежда, сумки, обувь, парфюмерия или косметика, — источник счастья и радости.


Знаменитый аромат Daisy и все вариации парфюма — изысканная вуаль женственности.  Divine Decadence — восторгает каждым аккордом, а дизайн флакона — элегантный изумрудный клатч на цепочке, приковывает внимание. Глубина и многогранность Ginger — эффектность в стиле современного мужчины. А Curacao — взрыв колоссальной энергии, задорный и слегка взбалмошный аромат, рисующий в воображении бесконечную дорогу, повторяющую изгибы океанского побережья. Возможно именно вы покорите ее на своем любимом байке?.. В каждом образе, созданном из деталей Marc Jacobs, и мужчина, и женщина будет в центре внимания.

Дерзкая индивидуальность — Tom Ford

Уникальная личность, талантливый дизайнер и кинорежиссер — Tom Ford. Он считает, что одеваться — это тоже самое, что облачаться в доспехи. «Я думаю, что, одеваясь и ухаживая за собой, человек получает некую уверенность. Эта уверенность помогает ему быть готовым к любой ситуации». Почерк талантливого дизайнера виден издалека. В силуэтах мужской одежды читаются лучшие традиции итальянского и английского стилей. А женские наряды — роскошные и броские, они словно «дышат» завораживающей чувственностью.

Особого внимания заслуживает парфюмерия, которая создается для бренда Tom Ford. Oud Wood – восточный древесный аромат для мужчин и женщин. В нем переплетаются смолисто-дымные аккорды дорогой удовой древесины, с ароматами кардамона, сычуанского перца, сладостью бобов тонка и соблазнительностью ванили.


Tuscan Leather — роскошный аромат переливается на коже яркими оттенками цветов, специй, ягод, дорогой древесины, мягкой кожи и замши. Он будоражит воображение сочетанием, казалось бы, не сочетаемого. Но в него влюбляешься с первой секунды, в нем утопаешь как в самой сладкой неге...

Во всем, что создает Том Форд, живут его эмоции. Он убежден: чтобы быть успешным в современном мире, необходимо быть в центре внимания, на виду и на слуху у всех. Создавая образ в стиле Tom Ford, вы рискуете добиться ошеломительного успеха.

Образ в стиле Burberry

Заслуженно любимый и узнаваемый бренд Burberry — истинно английская элегантность. Сложно прогадать, если делаешь ставку на лучшее. Аристократизм и отменное качество. Всегда оригинальный дизайн. Идеальный комфорт. Не зря многие считают бренд Burberry символом Британской империи. Надпись на логотипе бренда Prorsum переводится как «Идти вперед». Классический тренчкот Burberry — двубортная модель плаща с одним накладным клапаном. С любимым Burberry вы не только надежно защищены от непогоды и выглядите презентабельно на деловой встрече или вечеринке. Вы чувствуете себя совершенством: осанка ровнее, походка увереннее, голос звонче, а вид… кто посмеет соревноваться с совершенством? Так почему бы не добавить несколько капель парфюма, чтобы идеально завершить образ?



Утонченная классика — Burberry Weekend for women — солнечный, романтичный, задорный. Переливами свежих цветочных аккордов аромат отвлекает от серой повседневности и наполняет радостью. Удивительный и прекрасный My Burberry — аромат цветущих садов и проливного лондонского дождя непременно найдет отклик в вашем сердце.

The Beat For Men — древесный парфюм для современного джентльмена. О, да! Он истинный британец! В его облике воплощены стиль и элегантность. Он красив и мужественен, а в его характере читаются сила и настойчивость. Образ в стиле Burberry создает лучшую репутацию.

От элегантности до откровенной сексуальности — Sisley

Эта тонкая грань никогда не пересекается, но будоражит воображение. Модный французский бренд специализируется на производстве одежды, парфюмерии, косметики, аксессуаров. Он родился в мировой столице моды — Париже, а  его родоначальником стал Hubert d’Ornano.


Sisley играет только по своим собственным правилам. Никогда не придерживается исключительно подиумного или исключительно уличного стиля, но грамотно их переплетает во всем. Политика компании строится на применении исключительно качественных и натуральных материалов.

Насладитесь примеркой модных нарядов Sisley. Создайте красивый макияж, применяя декоративную косметику класса люкс. Дополните образ часами, и не забудьте про парфюм — он станет короной в вашем идеальном образе.

Ден и Дин — звездный Dsquared2

Каждый показ бренда  — это феерическое тематические шоу. Если ваш стиль — это яркий  casual, то возможностей для создания оригинальных образов Dsquared2 предоставляет неисчерпаемое множество. Возможно, вы побывали на показах, антураж которых переносил зрителя в Викторианскую Англию, разрешал принять участие в охоте на лиса, и даже заглянуть в мужскую раздевалку? Дизайнеры создавали наряды для Мадонны и Кристины Агилегы. В коллекции бренда контракт со знаменитой итальянской футбольной командой Ювентус.



Ден и Дин видят современную женщину дерзкой, самоуверенной, энергичной, немножко нахальной, она всегда выглядит ярко и сексуально — в этом ее сила и неординарность.

He Wood — первый аромат Dsquared2. Оригинальная древесная композиция настолько понравилась всем, что через некоторое время появилась в женской версии She Wood. Парфюмерная линейка бренда не ограничивается только этими двумя шедеврами. При желании вы найдете свой самый прекрасный Wood, и всего несколькими каплями парфюма доведете образ в стиле  Dsquared2 до совершенства.

Чтобы показать себя миру есть много способов, возможно, один из них вы уже нашли в нашей статье. Живите ярко и не забывайте делиться важной информацией с друзьями в социальных сетях!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!