Быть красивой не запретишь: все тонкости естественного макияжа

Естесственный макияж

Природа одарила каждую женщину своей неповторимой, естественной красотой. Но большинство девушек предпочитают выглядеть вычурнее: окрашивают волосы в слишком яркие тона, делают броский макияж, одевают цветастые вещи... Говорят, яркие цвета поднимают настроение и дарят бодрость, заряжая позитивной энергией. Да, порой игра цветов в гардеробе довольно заманчива и интересна. Но она не всегда уместна при создании макияжа и окраски волос. Хотите всегда выглядеть свежо, молодо и самое главное – неповторимо, никому не подражая? Тогда давайте оставим неудачные эксперименты и окунемся в мир естественной красоты.

 

Мы любим повторять, что мужчины ценят в нас естественность. Но каждый раз, собираясь на свидание или устраивая романтический вечер, мы поярче красим глаза и губы, наносим на волосы килограммы утяжеляющих средств и встаем на 15-ти сантиметровую шпильку. Конечно, если Вы собираетесь на веселую вечеринку или в клуб, такой образ – более чем уместен. Но стоит ли так жертвовать естественностью, если природная красота уместна всегда и всюду?


Как персик! Кожа без изъянов
 

Профессиональные стилисты-визажисты считают, что идеальная прическа и макияж должны быть невидимыми. И мы их в этом поддерживаем! Итак, вооружитесь косметичкой, зеркалом, зрительно увеличивающим изображение, и терпением – результат Вас приятно удивит. Думаем, для Вас не секрет, что основа любого макияжа – это идеально гладкая, ровная кожа с легким румянцем. Начнем, пожалуй, с этого.

 

В идеале, перед нанесением косметики следует сделать легкий пиллинг или очищающую маску. После этих процедур все средства равномернее и легче ложатся на кожу. После наносим основу под макияж. Это может быть любимый увлажняющий крем, который легко впитывается и не оставляет жирных следов на коже. Мы же можем посоветовать Вам великолепную основу под макияж Vipera Photo Model Base. Средство очень хорошо питает и увлажняет кожу, придает ей сияющий и свежий вид.

 

Подождите минуты две, чтобы средство полностью впиталось. После при необходимости наносим тональное средства. Это может быть флюид, BB-крем или специальный корректор. Помните: тональное средство используется в естественном макияже лишь для того, чтобы выровнять цвет лица. Поэтому тон наносим лишь на отдельные участки кожи, которые нужно подкорректировать. Обязательно маскируем темные круги под глазами, это обеспечит здоровый, сияющий, отдохнувший вид.

Закрепить тон лица лучше всего с помощью рассыпчатой пудры. Пройдитесь большой кисточкой по лицу легкими движениями.

 

После наносим на скулы румяна нежно-персиковых или светло-коричневых тонов. Ни в коем случае не используйте перламутровые румяна розовых тонов – это выглядит не естественно. Кроме того, лишний блеск на лице нам ни к чему. Обратите внимание на румяна IsaDora Perfect Powder Rouge, которые очень легко наносятся и держатся в течение всего дня за счет высокого содержания цветовых пигментов. Это великолепный вариант для естественного макияжа.

 

 Красота ваших глаз


Зеркало души

 

 Вот мы и подошли к самому главному – бровям и глазам. Не зря говорят, что бровь – это обрамление лица. С помощью специального карандаша темно-серого (для брюнеток) или коричневого (для блондинок) оттенка подкорректируйте форму брови, затем растушуйте карандаш. Под бровь нанесите легкие, прозрачные тени – это подчеркнет выразительность глаз.

 

Обратите внимание на карандаш для бровей Max Factor Eyebrow Pencil. Он помогает подкорректировать форму и линию бровей, четко очерчивая их, не растягивая и не царапая кожу. Щеточка-аппликатор нежно ухаживает за бровями, придавая им совершенную форму. Даже излишне выщипанные брови будут выглядеть густыми, визуально сохранят свою естественную форму.

 

 

Тени выбирайте бежевых, персиковых оттенков, можно также использовать прозрачные тени с эффектом легкого мерцания. Советуем наносить тени светлых оттенков на все веко. Потом, при помощи карандаша для глаз, проведите тонкую линию вдоль роста ресниц. Для того, чтобы «распахнуть» глаза, линию нужно проводить либо на верхнем веке, либо на нижнем. Такой шаг позволит сделать взгляд моложе и придать ему блеск.

 

Перед тем, как накрасить ресницы, слегка припудрите их, после чего нанесите тушь в один слой. Не утяжеляйте ресницы излишним объемом, в естественном макияже главная задача – подчеркнуть природную красоту. Воспользуйтесь тушью для ресниц Pupa Diva's Lashes, которая идеально разделяет ресницы, не течет и не осыпается. Тушь протестирована офтальмологами, подходит для обладательниц чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.

 

Завершите макияж нанесением на губы легкого блеска или помады нежно-розовых или персиковых оттенков. Воспользуйтесь блеском для губ Lancome Juicy Tubes. Приятные естественные оттенки, легкая текстура, удобный прозрачный тюбик – это просто находка для естественного макияжа. Блеск придает губам объем, делая их чувственными и соблазнительными, кроме того, обладает великолепным фруктово-карамельным ароматом.

 

Вот мы и закончили создание шикарного естественного макияжа, который подойдет каждой женщине, независимо от возраста, цветотипа и характера. Такой образ уместен как в офисе, так и на вечеринке. Добавьте к нему очаровательную улыбку, любимое платье и духи – и Вы самая неотразимая! Будьте красивы с Makeup!

 

 

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!