Астрология в макияже: создаем судьбу на лице

К астрологии можно относиться по-разному. Некоторые утро не представляют без ежедневных предсказаний и советов, выискивая гороскопы в интернете или в любимом журнале. Другие считают это научной фантастикой и развлечением для домохозяек. Но профессиональные астрологи едины во мнении, что звезды и планеты «реагируют» не только на нашу дату рождения, но и на «внешнюю оболочку».

Например, кардинальная смена имиджа нередко влечет за собой изменения в судьбе. Другой цвет волос заставляет себя чувствовать иным человеком, вдруг проявляются несвойственные ранее черты характера или привычки. Давайте рассмотрим ежедневный макияж, как послание далеким звездам, которое в соответствии уже с полученной информацией корректирует вашу судьбу. Научимся рисовать свою жизнь правильными и гармонично подобранными красками.

Зона Юпитера: привлекаем удачу

Юпитер оказывает влияние на социальную жизнь человека. Это такая необходимая всем удача, оптимизм, успех в социуме, уверенность в своих силах и растущие амбиции. За это отвечают зона лба и брови. Создавайте прически, не закрывающие лоб. Челка, которая, согласно древнему поверью, уберегает от сглаза и зависти, должна быть легкая, воздушная, «летящая». Не затемняйте весь лоб тональным средством, чтобы сделать его визуально менее заметным. Наоборот, оставьте светлый участок по центру. Покажите миру, какой у вас красивый, горделивый и «умный» лоб, чтобы приманить переменчивый ветер удачи на свою сторону.

Считается, что тонкие ниточки-брови или острые изломы на изгибе ослабляют гармонию Юпитера. Скорректируйте их так, чтобы получилась изящная, плавная, чуть изогнутая линия.

Зона Венеры: встречаем любовь

В глобальном понимании астрологов, Венера — планета эстетики, утонченного вкуса и безупречного стиля. А манящие, соблазнительные, притягательные губы испокон веков считаются центром вселенной Венеры. Они отвечают за любовь, страсть, бурлящие чувства, удовольствия и наслаждения. Как вариант, усилить чувственность губ поможет классическая красная помада. Она действует на мужчин ошеломляюще. 

Для более изысканного «послания» в космос можно сделать акцент не на яркости цвета, а на безупречной форме ваших губ. Они должны быть ухоженными, мягкими, будто созданными для поцелуев. Даже если у вас тонкие губы-ниточки (признак человека, склонного больше опираться на рассудок, а не на чувства), придайте их форме более скругленные, мягкие очертания. Создайте улучшенную форму собственных губ, особенно тщательно подчеркните «лук Венеры» или «бантики», скорректируйте опущенные уголки. Любимый блеск или матовая помада помогут завершить ваш образ и максимально подготовить к встрече с судьбой.

Зона Солнца и Луны: выстраиваем гармоничные отношения

Когда любимый человек уже встречен, и основной вопрос не «где найти», а «как сохранить отношения», на помощь придут дневное и ночное светила. Именно они отвечают за зону глаз, прекрасных и бездонных, в которых утопает ваша вторая половина. Правый глаз — это «солнечная» сторона, то есть активность, жизненная позиция, а левый — «лунная» или терпение, интуиция, чувственность. Говорят, какой глаз труднее красить, те качества и необходимо в себе развивать.

И здесь не нужно ежедневно изощряться в креативе, находить смелые цветовые решения и яркие сочетания оттенков. Важно выявить сильные стороны ваших глаз и нагло пользоваться достоинствами внешности ежедневно. Если у вас светлые ресницы и бледная кожа, экспериментируйте с коричневой подводкой и удлиняющей тушью. Горячий, пронзительный взгляд обеспечат смоки-айс в нюдовых или сочно-насыщенных оттенках.

Зона Меркурия: строим карьеру

Не все могут похвастаться ярко очерченными скулами. И тем не менее, без них нам не продвинуться по служебной лестнице. Прежде чем приступить к макияжу, внимательно изучите свое лицо. Не рисуйте рыжую дорогу от виска через всю щеку к губам, а-ля «назад в 90-е». Скуловая кость находится анатомически между ухом и ртом. Если положить в это место указательный палец и подвигать челюстями, можно явственно почувствовать, в каком месте должна проходить центральная «тень» от скульптора.

Вы можете скулу «завышать» или «заострять» на свое усмотрение, визуально усиливать объем при помощи хайлайтера или румян, но ее «география» на вашем лице — величина постоянная и незыблемая. Итак, грамотно оформленные скулы покажут вашу деловую хватку, готовность принимать важные решения и умение отстаивать точку зрения.

Зона Марса: формируем силу воли

Нос — одна из выдающихся частей на лице. Он показывает энергичность, решительность, умение развернуть жизненные обстоятельства в свою пользу. Если в некоторых ситуациях вам недостает «железного стержня», уделите внимание в макияже этой приметной черте вашего лица. И успех мероприятия вам гарантирован!

Сделайте нос выразительным, равномерно затемнив его с боков. Чтобы он не выглядел длинным, растушуйте небольшое темное пятно скульптора на самом кончике. Подчеркните при помощи хайлайтера изящество, утонченность и грацию спинки носа, чтобы добавить в образ капельку женственности.

Конечно, «астрологический» макияж не решит за вас все проблемы и не познакомит вас с принцем на солнечном побережье Одессы. Но он поможет усилить слабые стороны вашей личности, создать гармонию с достоинствами, умело объединить их в единый, неповторимый образ. И, конечно, достигнуть своих целей, исполнить заветные желания, написать книгу или сменить работу.

И если вы также всем сердцем за позитивные перемены в жизни, делитесь этой статьей с близкими и друзьями.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!