Успеть до Нового Года: бьюти-план по преображению

"Я снова на год моложе, чем буду в следующем январе".
Ипохорская

В преддверии наступающего 2018 года каждый из нас старается подбить итоги, «подтянуть» хвосты, составить грандиозные планы на новогоднюю вечеринку и на следующие 12 месяцев. И это все прекрасно! И подарки для свекрови, и поиск подходящего крема для подруги, и что интересненького придумать для несчетного множества коллег и подруг… Но именно в последнюю неделю уходящего года мы говорим вам: «Радуйте в первую очередь себя!». Именно вы — единственная у себя, которая заслуживает повышенного внимания, безусловного восхищения и самой достойной косметики! Побалуйте свое «я» роскошным уходом, насладитесь чистотой и шелковистостью кожи, впечатлите окружающих роскошным сиянием волос. Итак, мы составляем бьюти-план для тех, кто идет в ногу со временем, органично вливается в динамичный ритм жизни и хочет вступить в 2018 в обворожительном сиянии собственной красоты.

Избавляемся от ненужного: депиляция

Если вы не успели вовремя записаться в салон на процедуру удаления нежелательных волосков — это не повод расстраиваться. Нет, мы не предлагаем вам быть милым «пушистиком». Специальный крем для депиляции сделает кожу гладкой, словно высеченной из мрамора. Не будет красных точек, высыпания или адаптационного периода. Вы готовы к радикальному мини или разрезу от бедра а-ля Анджелина Джоли.

Ни единой морщинки: гладкое тело

К слову о безупречном теле! Температурные перепады, отопительный сезон, окружающая среда могут вызывать сухость, раздражение и шелушение кожи. Согласитесь, мало приятного в том, чтобы чувствовать себя большой наждачкой. Крем-масло вернет вашему телу восхитительную гладкость и упругость кожи. Достаточно провести несколько сеансов такой «живительной» терапии для кожи, чтобы восхитить окружающих округлой нежностью выразительного декольте. И руки можно уже не прятать под шалью.

Знойная красотка: призываем загар

Многие наряды будут особенно роскошно смотреться на загорелом теле. Да и беловато-зеленоватая кожа не вызывает столько восхищения у окружающих, как золотистые «поцелуи солнца». Если вы не успели побывать на солнечном тропическом побережье, используйте автозагар. Он прост в использовании, имеет накопительный эффект и прекратит вас в настоящую Покахонтас. Как раз за неделю успеете преобразиться в знойную, если не мулатку, то в подружку серфера точно!

Фигура мечты: идеальное платье

Если платье на вас «сидит» не достаточно убедительно, у вас есть два варианта. Вы можете обратиться в ближайшее ателье и немного его перешить. Сделать более свободным, убрать выразительную талию, создать акцент на декольте. Или взять себя в руки, открыть баночку для обертывания и самостоятельно «слепить» фигуру вашей мечты. Помимо потери ненавистных сантиметров на бедрах, такое средство ухаживает за кожей тела, оказывает увлажняющий и питательный эффекты. Вы и сами не заметите, как тыква превратится в изящную королевскую карету.

Избавляемся от грязи: очищаем лицо

Очищение кожи лица — первый и важный этап в погоне за вечной молодостью и красотой. Всевозможные маски, скрабы, пенки и пилинги предлагают широкий выбор для того, чтобы поры были чистыми, а лицо — безупречным. Аппарат для очищения кожи создан для тех, кто любит прогуливать салонные процедуры. Он обеспечивает полноценный уход за поверхностью кожного покрова не хуже профессионала в косметологическом кабинете. Аппарат имеет несколько режимов очистки, компактный, удобный и простой в использовании.

Фарфоровое личико: избавляется от пигментации

На протяжении года вы ненавидели свои веснушки, «маску беременности» и пигментные пятна. Но как-то с ними жили, маскировали при помощи тонального крема и, в целом, даже смирились. Но за неделю до Нового года можно сделать то, на что не поднималась рука на протяжение предыдущих 12 месяцев. Капли для осветления кожи возвращают вам сияющий, свежий и молодой вид. Косметическая индустрия щедро одаривает любительниц идеальной кожи масками, кремами и тониками для борьбы с пигментацией. Выбирайте удобный для вас метод и на утро вам не придется после сна сразу бежать за тональником.

Ухоженные ручки: создаем визитную карточку

С чего начинается первая встреча? Со взгляда, с первого вдоха ее парфюма или бархатистого тембра голоса? Подавая руку при знакомстве, вы предоставляете собеседнику огромное количество информации о себе. Чтобы кожа не рассказала о том, что у вас нет дома посудомоечной машины, кухарки и горничной, используйте питательную маску или крем-масло. За неделю до главного праздника ручки станут изнеженными, мягкими, холеными и атласными.

Роскошный блеск волос: накапливаем энергетику

За неделю вполне можно улучшить состояние ваших локонов. Ведь именно они заявляют, в первую очередь, о вашем образе, гармонично обрамляя лицо, дополняя макияж и привлекая внимание к нежной шее. Укрепляющая маска или восстанавливающее средство для волос нейтрализуют все последствия окрашиваний и несбалансированного ухода, использования электрических приборов для укладки и хождения по улице без шапки.

Помимо всего прочего, помните про маникюр и педикюр, новое платье и трендовые сережки, про чулки и удобные туфли. Оставляйте в уходящем году всю забывчивость и невнимание к вашей уникальной внешности. Полюбите себя такой, какая вы есть и создайте ту, которая станет еще лучше! И это станет самым востребованным и запоминающимся подарком для вас и окружающих!

Согласны с нами? Тогда делитесь статьей с друзьями! Сделайте себя главным украшением новогоднего праздника!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!