Bright hair, don't care: модное окрашивание волос в домашних условиях

После длительного сражения, весна таки победила свою извечную соперницу и полностью взяла на себя бразды правления на последующие полтора месяца. Для большинства женщин это означает короткие юбки, воздушные платья, любимые туфли и, конечно же, перемены. Когда ощущаешь на своей коже первые теплые лучи уже немного позабытого солнца, а на соседских абрикосовых деревьях распускаются крохотные белоснежные бутончики, то внутри зарождается непреодолимое желание расцвести, подобно самым главным весенним цветам — подснежникам. И пока на другом конце мира тысячи людей танцуют под зажигательные биты на Коачелле, а в центре украинской столицы только начинается фестивальный сезон, мы предлагаем поэкспериментировать, превратив ваши волосы в холст, на котором вы отобразите свое настроение!

Ответ на розовое золото: от персика до Barbie pink

Любовь к пудовым и золотисто-розовым оттенкам перешла на новый уровень и теперь все it-girls удивляет поклонников и папарацци нежно-персиковыми и «жвачковыми» оттенками волос. Добиться некоторых цветов без помощи профессионалов практически невозможно, но это не означает, что вы не сможете присоединиться к тренду. С помощью Got2b Farb Artist в цвете Lollipop вы воплотите свою мечту в реальность! Достаточно просто смешать окрашивающий крем с кондиционером и нанести смесь на влажные волосы. Стоит помнить, что для такого вида окрашивания необходимо заранее осветлить волосы, иначе все ваши старания останутся незаметными. Если вы хотите нанести цвет только на отдельные пряди, то это легко сделать с помощью Got2b Blickfang Pastell-Spray в цвете «Розовая конфетка» или «Пастельный абрикос».

УльтраВиолет: фиолетовые фантазии

Помните фильм Ultraviolet, где красотка Мила Йовович, ловко орудуя катаной, сражалась за жизнь уникального ребенка? Играя роль сексуального вампира, всемирно известная актриса регулярно меняла оттенок волос, но больше всего зрителям запомнился ярко-фиолетовый длинный боб с прямой челкой. Если вам тоже запал в душу этот образ, то весна — самое время рискнуть, ведь фиолетовые и синие оттенки снова в моде. Все что вам нужно — это L'Oreal Paris Recital Preference в оттенке «Изысканное бордо» или L'Oreal Paris Colorista Washout 1-2 Week в оттенке «Пурпурные волосы». Чем светлее ваш изначальный цвет волос, тем ярче и насыщенней получится финальный результат после окрашивания.

Effect Ombre: двойной удар по цвету

Окрашивание Омбре уже который год не теряет своей популярности что и неудивительно, ведь с его помощью вы можете создавать самые необычные цветовые композиции, совмещая яркие оттенки с естественными полутонами. Самостоятельно освоить технику окрашивания поможет L'Oreal Paris Colorista Effect Ombre. Используя специальную расческу, которая представлена в наборе, вы сможете аккуратно распределить средство, не пропустив при этом ни одной пряди. После окрашивания наслаждитесь «локонами подружки серфера», или же тонируйте пряди в более яркие цвета.

Как Ким: цветные косы

Мода на cornrows пришла к нам благодаря клану Кардашьян, но на самом деле подобные косички всегда были актуальны среди африканского населения, которые таким образом защищали свои волосы от повреждений. Разнообразить броскую прическу можно при помощи цветных спреев для волос, которые обеспечивают вам полный контроль над нанесением, а также позволяют комбинировать оттенки. Расчешите волосы и распылите на них содержимое баллончика при помощи многократных коротких нажатий, выдерживая дистанцию в 10 см. Затем дайте краске высохнуть, после чего заплетите два колоска, зафиксировав концы прозрачными миниатюрными резинками. Такой вариант идеален для вечеринки или фестиваля, поскольку после первого же мытья головы необычное окрашивание просто исчезнет.

Снежная королева: холодные оттенки

За белоснежными волосами невероятно сложно ухаживать, но от этого они не становятся менее популярными. Конечно, кардинально менять образ и превращаться из брюнетки в блондинку лучше всего под руководством специалиста, но если вы просто хотите убрать желтоватый подтон со своих светлых локонов, то вам непременно стоит попробовать оттеночный бальзам для натуральных и окрашенных волос от Syoss. Наносить его стоит на влажные, расчесанные волосы, которые предварительно были вымыты мягким шампунем. Равномерно распределяйте продукт, массируя волосы, формируя густую пену. Оставьте бальзам на пять минут, а затем тщательно смойте проточной водой.

Без сомнения, всегда можно обратиться к профессиональному колористу, который превратит ваши волосы в произведение искусства. Но в этой статье мы не только рассказывали вам о модных оттенках и видах окрашивания, мы хотели пригласить вас на свидание с самими собой, где вы сможете уделить себе несколько часов и поближе познакомиться с этим удивительным и неординарным человеком, которым вы же и являетесь. Пришло время стать бескомпромиссно собой и громко заявить об этом всему миру!

А пока вы определяетесь с новым образом, не забудьте поделиться нашей статьей в социальных сетях.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!