7 парфюмов, напоминающих об отпуске

В солнечные дни внимание все реже удается сконцентрировать на рабочих проектах, учебе и других неотложных делах. Шелест пышных зеленых крон деревьев, прохладное дыхание ветра и наполненный цветочной свежестью воздух увлекают наши мысли в райские уголки планеты. В воображении одних моментально возникают бирюзовые морские волны, другие ассоциируют теплый сезон с пьянящей сладостью тропических фруктов, а кто-то мечтает погрузиться в роскошные изумрудные шелка горного леса. И если в ближайшее время достичь желанного места или разнообразить свой туристический опыт не получается, не стоит сосредоточиваться на негативе. Команда MAKEUP считает, что спасение для девушек, вынужденных оставаться в душном городе, существует. И оно находится в каждом из флаконов представленных ниже ароматов.

Hermes Un Jardin Apres la Mousson

Прохладная пряная симфония захватывает внимание насыщенной зеленью со свежей имбирной остротой, окончательно пленяя изысканными оттенками перца и кориандра. Неординарная, но благородная композиция передает красоту тропического ливня, после которого влага ложится на растения густым кристальным покрывалом. Замечательный выбор для тех, кто желает погрузиться в завораживающую атмосферу далекого южного края.

Carthusia Mediterraneo

Танцы, оптимизм, веселье и залитое солнцем побережье Средиземного моря — картина, которую рисует воображение при знакомстве с этим ароматом. Он врывается в пространство жизнерадостным цитрусовым сплетением из бергамота, лимона и сицилийского мандарина, окруженным ледяной вуалью из мяты и эвкалипта. Позже легкий и мягкий ветер доносит сладковато-свежий аромат полевых цветов и тонкое благоухание пряностей. Этот парфюм — воплощение ярких эмоций, теплых золотистых дней, игривости, радости и праздника, который никогда не закончится. Любовь с первого вдоха для тех, кто не представляет свой отпуск без шума волн и нежного морского бриза.

Kenzo L'eau Aquadisiac Pour Femme

Ароматное воплощение изящества и хрупкости. Сначала в композиции слышна медовая сладость груши, уравновешенная цитрусовой мандариновой кислинкой. Спустя время парфюм открывает свое цветочное сердце, покоряющее  живительной прохладой. Хрустальный и прозрачный, он напоминает играющую алмазными переливами океанскую гладь. Прекрасный аромат для тех, кто устал от жары и асфальта.

Marc Jacobs Daisy Dream

Воздушная и нежная композиция, в которой нет ничего лишнего. Начальное сплетение груши с ежевикой ненавязчиво подчеркнуто капелькой грейпфрута, за счет чего стартовый аккорд звучит игриво и звонко. Отыграв яркий фруктово-ягодный пассаж, парфюм очень плавно погружает в сладковатый центральный аккорд, сыгранный жасмином и глициниями. При этом сердце композиции не пьянит, благодаря экзотической свежести личи, гармонично сменяющейся мускусно-древесной базой с приятной кокосовой сливочностью.

Giorgio Armani Acqua di Gioia

Очаровательный цветочный букет в свежем и прохладном обрамлении из мяты и лимона. Изящный, свободный, чувственный, воодушевляющий аромат станет лучшим напоминанием о ветреном, облачном дне, проведенном на морском побережье. Шум ударяющихся о скалы волн, точечные следы на песке от первых капель дождя, влажный воздух и нависающие над бескрайним водным полотном тучи — это Acqua di Gioia.

Moschino Funny

Знакомый почти каждой девушке аромат от Moschino — настоящая фруктово-цветочная феерия, которая еще долгое время будет привлекать своим ярким, летним, жизнерадостным настроением. Воплощением веселья стал красочный старт композиции, в котором цитрусовая апельсиновая сладость слилась с ягодной кислинкой красной смородины. В сердце парфюма царит утонченный и легкий зеленый чай, выгодно оттененный душистым пионом. Деликатная база из янтаря, кедра и мха завершает ароматное произведение, символизирующее молодость, игривость и кокетливую красоту.

Donna Karan DKNY Be Delicious

Бодрящий парфюм с освежающими аккордами. В нем отчетливо слышится насыщенная и радостная нотка зеленого яблока, дополненная акватическим, прозрачным огуречным ароматом. Очарование композиции усиливается цитрусовым соком грейпфрута и сладковато-нежным, будто совсем далеким цветочным фоном.

Надеемся, из предложенных ароматов каждая наша читательница найдет для себя фаворита, мгновенно погружающего в атмосферу излюбленных мест для отдыха. И ничего страшного, что в данный момент желаемое недоступно — представленные композиции заряжают положительными эмоциями не хуже отдыха на островах.

Если вам понравилась эта статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, чтобы воодушевленное и радостное настроение торжествовало повсюду!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!