Вместо инъекций: средства для омолаживания кожи лица

"Молодость счастлива тем, что у нее есть будущее".
Николай Гоголь

Со времен основания мира поиски эликсира молодости не прекращаются. Гладкая кожа и отсутствие морщинок — естественная красота, которая позволяет женщине чувствовать себя свободно даже в N лет с пикантным хвостиком. В бьюти-арсенале современной леди есть огромное количество «волшебных ключиков» — возможностей для сияния красоты и молодости. Главное — правильно и вовремя ими воспользоваться.

Многие женщины отдают предпочтение «спасительным уколам красоты», действующим быстро и дающим мгновенный результат. Есть смелые красавицы, которые после основательных взвешиваний всех «за» и «против», отдают себя в руки «богов» пластической хирургии в надежде навсегда скрыть возрастные изменения. Для тех же, кто против инъекций и скальпеля, но стремится выглядеть молодо, современная инновационная косметология предлагает альтернативные варианты для бережного ухода за кожей лица, помогающие сохранить ее молодость, упругость и сияние. Именно об этих средствах пойдет речь в нашей статье.

Для начала всегда помним золотые правила ухода за кожей лица:
- первое и главное из них: любить себя и уметь принимать свой возраст;
- своевременное очищение, питание и увлажнение кожи — всегда важные этапы ухода независимо от циферки N;
- дневной уход обязателен, а ночным пренебрегать не стоит;
- крем для лица и крем для кожи вокруг глаз — два разных средства;
- пилинг — исключительно деликатный, без агрессивных составляющих;
- выбирая между двух средств, обещающих одинаковый эффект, лучше отдать предпочтение натуральному продукту проверенного производителя;
- накопительный эффект лучше — достигается медленно, но длится дольше, а моментальный исчезает быстро.

Чистим перышки: средства для деликатного очищения кожи

Все лучшее начинается с чистоты — молодость и сияние кожи не исключения. Мягкое мыло с эфирными маслами, гель с крупицами золота, бриллиантовой или жемчужной пылью, воздушная пенка с экстрактами морских водорослей, черной икры, редких цветов и растений — вы свободны в выборе. Попробовать в действии новинку или отдать предпочтение привычному средству любимого бренда — решение придет после детального изучения состава и способа применения. И еще несколько важных слов-подсказок, которые помогут определиться с выбором — гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, азулен. Если эти компоненты есть в составе средства, значит его действие направлено не только на очищение, но также на омоложение кожного покрова.

Деликатный пилинг — одна из возможностей более глубокого очищения. Профессионал-косметолог в условиях салона справится с этой задачей на отлично, но дома тоже можно побаловать кожу приятными очистительно-омолаживающими процедурами. Кофе и средства на его основе — заряд бодрости, легкий стимулирующий массаж, деликатное устранение загрязнений. Всевозможные виды глин в сочетании с ценными маслами — чистота и питание. Мельчайшие частички абрикосовых и миндальных косточек с травяными экстрактами и витаминами С, А, Е — гладкость и увлажнение. Средства корейских и японских, израильских и французских брендов станут вашими надежными помощниками для идеального очищения кожи лица, стимуляции процессов регенерации клеток и разглаживания мелких морщинок. И не забываем о волшебных силах мицеллярной воды, лосьонов и тоников.

Сыворотка — легка, нежна, воздушна и действенна

Омолаживающие сыворотки давно вошли в ежедневный уходовый рацион современной женщины. Легкая консистенция, насыщенная высоким содержанием полезных веществ, дарит коже необходимое количество влаги. В результате регулярного применения омолаживающей сыворотки кожа сохраняет гладкость и упругость, а появление морщинок откладывается на длительный период времени. Для достижения лучших результатов применения в формулах чаще всего присутствуют такие ингредиенты как: гиалуроновая кислота, морской коллаген, экстракт черной икры, липосомы, стволовые клетки, плацента.

В серии препаратов для коррекции возрастных изменений бренда Laura Beaumont это сыворотка Neckline Serum Firming And Lifting, в линейке антивозрастных средств Vichy — это Liftactiv Serum 10 Supreme, испанский бренд SesDerma Laboratories Acglicolic рекомендует липосомный препарат Liposomal Serum. А эксперты украинского бренда NanoCode рекомендуют интенсивную сыворотку «Тотальное омоложение», которая уже получила множество одобрительных отзывов. Сыворотка Sublime Black Precious Serum - «произведение искусства» от Collistar.

Крем дневной — крем ночной

Однозначно оба, каждый в свое время суток, обязательно. В поисках крема от морщин отправляемся изучать ассортимент брендов Demax и Collistar. Знакомимся с антивозрастной серией немецкого бренда Jean d'Arcel и американского Nu Skin. Вспоминаем о качестве косметических средств Anna Lotan, Dior, Ga-De, Missha, La Biosthetique. Благодаря активным веществам в составе кремов с эффектом «anti age» кожа получает необходимое питание и увлажнение, она защищена от действия свободных радикалов и ультрафиолетового излучения, провоцирующих процессы старения. Крем для ночного ухода всегда более насыщенный, чтобы во время отдыха организма кожа получила как можно больше ценных веществ, помогающих приостанавливать процессы старения. В результате утренний взгляд в зеркало будет сопровождаться улыбкой, ведь морщинки станут менее заметными, цвет лица свежее, а румянец — мягким и естественным.

Без морщинок и темных кругов

Вот уж сколько не говори, что глаза — зеркало души, а женщина все равно будет пристально разглядывать каждый миллиметр кожи, выискивая новую морщинку или складочку. Сыворотки, филлеры, патчи, маски, мезо-терапия, специальные гели, концентраты и бальзамы — это ваши активные и надежные помощники в устранении серого оттенка кожи вокруг глаз, отечности, мимических морщинок и глубоких морщин, если таковые посмели появиться.

Даем несколько подсказок для выбора: Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream — антивозрастной крем от Shiseido. Концентрированная сыворотка и антивозрастной осветляющий крем для кожи вокруг глаз - косметические средства бренда Ahava. Не забываем о двойной сыворотке Double Serum Complete Age Control Concentrate от Clarins, а также подтягивающем креме против морщин для контура глаз Liftactiv Yeux от Vichy.

Патчи и маски — победители морщинок

Стоит лишь один раз воспользоваться гидрогелевыми патчами, и вы никогда от них не откажитесь, ведь эффект всегда потрясающий. Главными ингредиентами этих средств являются коллоидное золото, пыль черных жемчужин, серебро, секреция улитки, всевозможное сочетание витаминов, минералов, растительных экстрактов.

Между важными домашними делами сделайте перерыв — подарите себе несколько минут отдыха с омолаживающей маской. Эффект непревзойденный, кожа гладкая и сияющая, настроение — прекрасное. Популярные альгинатные средства дают возможность за минимум времени привести кожу лица в порядок: освежить, осветлить, разгладить, восстановить тонус. А еще рекомендуем для знакомства: органическая очищающая и омолаживающая маска для лица от Eliah Sahil, маска «Лифтинг» от NanoCode. Если вы готовитесь к важной встрече, а времени всего ничего — можете воспользоваться суперувлажняющей маской для экспресс-лифтинга Master Care Immediate Effect Mask. Эксперты Juvena обещают непревзойденный эффект, которым вы будете довольны.

На самом деле косметических средств с эффектом анти-эйдж очень и очень много. Найти «свое» может быть достаточно непросто, но возможно. Пусть циферка N будет известна лишь вам, а все остальные поражаются вашему цветущему виду, гладкой коже и сиянию глаз.

И щедро делитесь с подругами ценной информацией: разделенное счастье становится ярче.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!