Happy day: тренды свадебного макияжа «Лето-2018»

Быть невестой — это счастье, которое желает испытать практически каждая девушка. Для тех красоток, которые сейчас находятся в предсвадебных хлопотах и тех, кто ожидает предложение руки и сердца, MAKEUP.UA представил статью о трендах праздничного макияжа. Какой невестой будете вы? Нежной, роковой, дерзкой, мечтательной или таинственной? Этот день — ваш и только вы в праве решать, в каком образе предстанете перед гостями.

Красная дымка: смело, креативно, броско

С данной техникой в макияже самые модные красотки познакомились еще в прошлом году, когда показы известных дизайнеров были представлены моделями с невероятно красочным макияжем. Акцент на область лица от бровей до скул можно сделать румянами, тенями или бронзером. Подберите палетку, в которой будет несколько оттенков, позволяющих комбинировать их или делать плавный переход от ярко-розового к персиковому. Бренд NYX представил целую серию косметики в красочных, насыщенных цветах. Красную дымку легко создать сухими румянами в оттенке «Сrimson» или иллюминатором для лица в оттенке «Brick Red Blaze». Главные правила при создания данного вида мейкапа — идеально ровный тон кожи всего лица, отсутствие красноты глаз, безупречная, тщательная растушовка с плавным переходом, а также гармоничное дополнение нюдовой помады. При нанесении пигментированных средств важно использовать качественные кисти: сухие текстуры тушевать аксессуарами из натурального ворса, кремовые — из синтетического. Скулы и щеки обрабатывайте большой кистью, зоны над веками, в уголках и под глазами — маленькой.

Идеально подходит: блондинкам, светло-русым, девушкам с овальной формой лица.

Коричневые смоки: изящно, модно, естественно

Свадебный макияж в классическом стиле — вариант для невест, которые не хотят импровизировать в самый ответственный день. Данная техника подойдет и брюнеткам, и светловолосым невестам. Главное — выбрать тени правильного оттенка. В данном макияже акцент делается исключительно на глазах; комбинировать его с яркими помадами — моветон. Завершите образ нежной, нюдовой помадой, которая сделает губки более чувственными и объемными.

Идеально подходит: зеленоглазым и кареглазым невестам. Насыщенные шоколадные цвета безупречно смотрятся на глазах темноволосых девушек; блондинкам лучше отдать предпочтение оттенку «кофе с молоком».

Белые стрелки: стильно, современно, графично

Создать акцент в макияже, который бы идеально сочетался с белым платьем, — тренд свадебного сезона «Лето-2018». Нужно обладать большим опытом в нанесении стрелок, так как вам не удастся замаскировать неудачу черной тушью или накладными ресницами. Кстати, последние — еще один must have в данной технике. Белую подводку стоит наносить тонкой кистью от внешнего до внутреннего уголка глаза, выходя за пределы его контура и протягивая линию вверх к «хвостику» брови. Линия должна быть максимально четкой, а вот ее толщина — выбор каждой невесты. Классическая стрелка — лучший вариант при данной технике макияжа.

Идеально подходит: девушкам со смуглой или загорелой кожей, обладательницам глаз миндалевидной формы.

Блестки и стразы: ярко, празднично, нестандартно

Техника стробинга используется при создании не только праздничного, но и ежедневного макияжа. Для невесты — это еще одна возможность подчеркнуть естественную красоту. А как на счет ярких акцентов? Мы не про насыщенные цвета в мейкапе, а про мерцающие на солнце и при искусственном освещении стразы. Такой элемент станет воплощением креативности современной невесты, которая не боится бунтовать. К тому же, лето — идеальное время для импровизаций с образами. Подбирая блестки, старайтесь все же не переусердствовать. Остановите выбор на стразах белого или серебристого цветов. Можно применять глиттер для более деликатного мерцания на скулах. В области висков симметрично приклейте стразы, используя пинцет с острыми кромками.

Идеально подходит: смелым невестам в максимально простых свадебных нарядах без объемных цветов и страз.

Акцент на щеках: мило, куртуазно, деликатно

Наблюдая за невестой в момент, когда ее окружают гости, можно заметить ее стеснительность, даже если в обычной жизни она — роковая красотка, умеющая одним взглядом «приструнить» самого брутального мужчину. Искусственно создать эффект смущенности можно с помощью румян максимально естественного оттенка. В нюдовом, вечернем или мономакияже важно придать лицу свежесть, особенно, если речь идет об амплуа главной виновницы торжества. Для более стойкого макияжа в чрезмерно жаркий солнечный день, лучше всего использовать тинт, который легко наносится и создает эффект естественного румянца.

Идеально подходит: всем девушкам без исключений.

Эффект зацелованных губ: нежно, чувственно, загадочно

Создать сексуальный и, одновременно, невинный образ — невероятно сложно. Маленькая хитрость визажистов в данном деле — эффект зацелованных губ. При работе над подобной техникой, забудьте о макияже в стиле «смоки», дымчатых глазах и ярких акцентах. Только губы, только хардкор! Для работы вам понадобится качественный консилер для проработки контура губ и матовая помада. Декоративное средство с насыщенным пигментом стоит аккуратно растушевать подушечками пальцев, а после — еще раз пройтись по контуру рассыпчатой пудрой. Губы обретут красивый оттенок, станут более соблазнительными и объемными.

Идеально подходит: девушкам с не очень тонкими губами.

Сегодня вы невеста? Хорошо. Только готовитесь ею стать? Тоже отлично! Ваш образ будет идеальным, если накануне свадьбы во вкладке вашего браузера будет открыта данная статья. Не бойтесь быть яркой, забавной, необычной, ведь в этот день вы — королева. И в каком амплуа вы бы не предстали, ни один человек на празднике не получит столько же внимания. Разрушайте стереотипы, создавайте то, что хочется, импровизируйте так, как чувствуете, будьте свободны в своих действиях и независимы от мнения окружающих!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!