7 ингредиентов для бьюти-глинтвейна

Редакция MAKEUP.UA делится с вами особенным рецептом ароматного глинтвейна. Его секрет — в уникальных составляющих, которые чудодейственным образом воздействуют на ваши привлекательность и очарование. Нет-нет, дело вовсе не в алкоголе, а в изысканных бьюти-компонентах, использовав которые, вы поднимите настроение, прогоните прочь осеннюю хандру, а еще позаботитесь о своей красоте.

5 капель красного вина

Выбирая вино перед ужином, вы, наверное, тратите очень много времени… Глаза просто разбегаются от изобилия! Италия, Испания, Франция, Грузия — виноделы этих стран знают толк в создании изысканного напитка. Но уж поверьте нам: в сфере красоты познать это искусство лучше всем удалось именно корейцам. Самое востребованное «вино» для настоящих бьюти-гурманов — это средство от бренда Innisfree. Процесс его изготовления немного отличается от технологии создания вина, отточенной веками, однако по внешним данным емкости вы даже не заметите разницы с Шато Клерк Милоном 94-го года:) Оригинальная бутылочка упрятала в себе такое же ценное наполнение. Отличием является только эффективное действие средства направленное на очищение кожи. Именно для этих целей специалисты корейского бренда создали данный «напиток», обогатив его формулу винной кислотой и маслом виноградных косточек, которые обеспечивают деликатное отшелушивание кожи, сужение пор и отбеливание эпидермиса. В составе средства нет минеральных масел, ароматизаторов, парабенов и компонентов животного происхождения, а значит даже обладательницы чувствительной кожи могут побаловать себя нашим вкусным бьюти-глинтвейном.

Несколько бутонов гвоздики

Волшебный аромат наполнен жгучей нотой гвоздики в самом «сердце» home-композиции, а еще украшен множеством других изысканных пряностей. Уютное благоухание прекрасно «впишется» в интерьер, когда за окном непогода. Осень — это прекрасная возможность пополнить коллекцию ароматов для дома новым флаконом от Demeter Fragrance, ведь творцами этого произведения выступили сами, не побоимся этого слова, боги парфюмерного искусства — Кристофер Бросиуси и Фрэнсис Куркджян. На их счету — огромное количество всемирно известных ароматов, среди которых Christian Dior Eau Noire, Kenzo Kenzoki Lotus Blanc, Narciso Rodriguez For Her, Guerlain Rose Barbare, Burberry My Burberry и многие другие.

Щепотка мускатного ореха

Очищающий скраб для тела позаботится о гладкости, бархатистости, мягкости и шелковистости вашей кожи. Сочетание приятных ароматов мускатного ореха и корицы окутает тело в одно мгновение, а мелкие сахарные частицы устранят ороговевшие клетки эпидермиса, способствуя улучшению микроциркуляции, разглаживанию рельефа и выравниванию тона кожного покрова. Незаменимый ингредиент нашего бьюти-глинтвейна в виде изысканной специи подарит напитку особенный приторный вкус нежности.

Палочка ароматной корицы

Глинтвейн без ярковыраженного аромата корицы — это «деньги на ветер». Важно, во время дегустации этого горячего расслабляющего напитка ощущать благоухание цейлонской пряности, которая у большинства ассоциируется с теплотой, уютом, умиротворением… Точно так же и с бьюти-уходом: ароматерапия играет важную роль в любой спа-процедуре. Корица — это великолепный компонент, обеспечивающий волшебное благоухание и заботящийся об эпидермисе. Специалисты бренда Korres предусмотрели это и создали уникальное молочко для тела на основе этой изысканной пряности. Согревайтесь вместе с ним и дарите коже волшебные мягкость и шелковистость после каждого принятия душа!

Заводной апельсин

Цитрусовый бриз тут как тут! Без него глинтвейн получится пресным и слишком терпким. В бьюти-рецепте мы рекомендуем использовать особенный сорт этого сочного тропического фрукта под названием Tsukerka. Оригинальное мыло-мочалка ручной работы обогащено эфирным маслом апельсина. Оно очистит кожу от загрязнений, активизируя кровообращение и улучшая оттенок эпидермиса. Ну разве может такая процедура не порадовать ухаживающую за собой красотку? «Сочный» цитрусовый аромат наполнит ванную комнату в одно мгновение. И эффективный уход за кожей, и отменный интерьерный ароматизатор!

Несколько звездочек бадьяна

Парфюмированная вода с нотой бадьяна — это великолепный выбор аромата для сезона Осень-Зима. Масло бадьяна используют не только в искусстве парфюмерии, но и в косметологии и медицине. Согревающее, теплое, глубокое экзотическое благоухание, окутавшее кожу, станет вашим маленьким секретом совершенного образа и хорошего настроения. Всего несколько капель парфюма — и никакая непогода не сможет помешать вам быть веселой, радостной и улыбчивой.

Чайная ложечка меда

Подавая вкусный глинтвейн, не стоит забывать, что от изобилия пряностей и основы из сухого вина, напиток будет терпким и даже слегка горьковатым. Подсластить его лучше всего не тростниковым сахаром и даже не ванилью, а натуральным медом. В случае с приготовлением нашего бьюти-глинтвейна, отличным выбором станет ложечка ароматного средства для ванны с ароматом меда, над созданием которого потрудились специалисты бренда Delia. Словно вишенка на торте, косметический продукт станет украшением «вкуса» нашего волшебного напитка, продегустировав который, вы подарите коже мягкость и гладкость, как у младенца.

Угощайтесь вместе с подружками ароматным напитком от любимого Makeup.ua и не забудьте выпить глоточек за себя — любимых и красивых!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!