Пришло время: топ пилингов для осени

Молодая, свежая, гладкая и здоровая кожа — кто же не мечтает о такой! Девушки, которые много времени уделяют уходу за собой, наверняка знают: тщательное очищение — залог того, что кожный покров лучше усвоит активные компоненты из базовых и специальных косметических продуктов. Именно поэтому мы решили сделать для вас подборку лучших пилингов, которые подготовят кожу к осеннему и зимнему сезону и помогут сохранить ее красоту и здоровье даже в самые холодные дни. Готовы? Тогда устраивайтесь поудобнее и запоминайте советы от вашего любимого бьюти-гида MAKEUP.UA!

Все внимание — на лицо: как правильно обновить кожу

Конечно же, с помощью косметического пилинга! А чтобы сделать эту процедуру максимально безопасной, не вызвать раздражения кожи и возникновения аллергических реакций, обращайте особое внимание на состав, написанный на этикетке. Если вы отдадите предпочтение пилингу-гоммажу с витамином Е, созданному известным израильским брендом Christina, вы можете быть полностью уверены в безопасности выбранного средства. Производитель профессиональной косметики позаботился о том, чтобы продукт не только очищал от ороговевших частичек эпидермиса, но и смягчал кожный покров, делая его гладким и шелковистым. Минералы Мертвого моря, которыми славится израильская косметика, а также экстракты водорослей и растений в сочетании с натуральными маслами эффективно питают и увлажняют кожу. Теперь ваше личико просто сияет!

Если же ваша кожа очень чувствительна, склонна к раздражению, покраснению и куперозу, вам стоит выбрать специальный продукт от французского профессионального бренда Purles. Restoring Night Peel разработан с учетом особенностей кожного покрова такого типа и используется на ночь. Входящие в его состав кислоты — азелаиновая и фитиновая — а также витамины укрепляют стенки капилляров, способствуют сужению пор и общему оздоровлению кожи лица.

Пилинг для тела: выбираем лучшие средства

Мы просто уверены, что вы заботитесь не лишь о лице, но и о теле, и делаете это не только во время пляжного сезона! Поэтому вам точно стоит попробовать замечательный натуральный косметический продукт, созданный польским брендом Mohani. Argan Seeds Dry Peeling состоит исключительно из растительного сырья — измельченных семян арганы, которые были специальным образом обработаны и заморожены. Они сохранили свою полезную силу, поэтому не только мягко отшелушивают отмершие частички эпидермиса, но и наполняют кожу тела питательными и увлажняющими веществами. Процедура выполнена дома, а результат — как после салона. Разве не об этом вы мечтали?

Ножки — в фокусе: как выбрать пилинг для кожи стоп

Осень и зима — не лучшее время для кожи, но мы же не будем из-за этого расстраиваться? Тем более, что теперь смягчить кожный покров стоп и пяточек, сделать его гладким и приятным на ощупь так легко — с помощью замечательного натурального женьшеневого пилинга от известного косметического бренда «Рецепты бабушки Агафьи». Измельченные косточки абрикоса тщательно отшелушивают ороговевшие частички кожи, а натуральные растительные масла и экстракты проникают в эпидермис, предупреждая его сухость. Кроме того, пилинг обладает бактерицидным и противогрибковым эффектом, защищает кожу стоп от потливости и неприятного запаха.

Пилинг для губ: выбираем лучший

Даже самая дорогая и качественная помада может выглядеть неряшливо, если на коже губ есть хоть малейшие шелушения. Так зачем терпеть подобное? Тем более, если украинский бренд Meli разработал натуральный скраб-пилинг для губ «Кофе с шоколадом» из серии NoMoreStress. Его состав из какао, меда, кофе и сахарной пудры настолько приятен, что вам захочется просто съесть содержимое баночки! Но мы настоятельно рекомендуем все же использовать его по прямому назначению — то есть нанести на губы, мягко помассировать и смыть. Теперь можно и любимую помаду доставать!

Шапочный разбор: пилинг для кожи головы

Признайтесь, когда вы начинаете мечтать о лете? Наверняка, уже после пары дней ношения головного убора! Тем временем, даже в «шапочный» сезон кожа головы может быть здоровой, не зудеть, а волосы не слишком пачкаться. Все дело — в правильном очищении! Попробуйте профессиональное средство от известного итальянского косметического бренда Inebrya. Флюид-пилинг для кожи головы Ice Cream Relax Scalp Fluid легко наносится с помощью специальной пипетки и быстро действует при нанесении на прикорневую зону волос. Он растворяет загрязнения и сальные пробки, нормализует кислотно-щелочной показатель и дает кожному покрову возможность дышать. Теперь вы будете ощущать комфорт даже после носки теплой шапочки, ведь осенью и зимой не просто можно, а нужно быть красивой!

А если ваши друзья тоже интересуются темой осенне-зимнего ухода за кожей — почему бы вам не поделиться с ними ссылкой на нашу статью?

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!