Жизнь без пончиков: как ухаживать за кожей во время похудения

В один из прохладных вечеров вы заходите в любимую кофейню и заказываете латте на обезжиренном молоке. Без привычного круассана с миндальными хлопьями и нежным сливочным кремом внутри.  Отказ от вкусной и неполезный пищи — это первый шаг к идеальному телу в самом обтягивающем платье. А вторым должен стать бьюти-шопинг. MAKEUP  знает, в чем нуждается ваше худеющее тело. И составил свой ТОП-5 продуктов для ухода за ним!

Содержание:

1. Мочалка из люфы

Уменьшение объемов, тем более стремительное, сопровождается дряблостью кожи. Особенно при монодиетах и жестком ограничении калорий (не будем порицать вас за такой рацион, это за нас уже сделали диетологи). Душ мы посещаем дважды в день, поэтому давайте тратить время с пользой.

Итак, вы уже достаточно хорошо разогрелись в душе. Теперь берите мочалку из люфы и, не жалея рук, трите ненавистные сантиметры на бедрах и ягодицах. Мочалка из люфы натуральная и действует лучше всякого скраба. А еще, по секрету, это лучшее средство от вросших волосков.

2. Щетка для массажа

Ее нужно положить возле ноутбука и во время просмотра любимого сериала продолжать начатое. Массаж на сухое тело хорошо разгоняет лимфу, отшелушивает все ненужное, и, как следствие, кожа подтягивается, разглаживается, омолаживается. Доказано: когда руки заняты массажем, они перестают тянуться к печенюшкам. А 40 минут сериала пролетают как один миг.

Как найти свою идеальную щетку? Очень просто. Ее основа должна помещаться в руку или иметь ручку, а щетинки — быть натуральными. Важно: работайте с чистым сухим телом, и никакого масла во время процедуры. А вот после — обязательно.

3. Масло для тела

Им должно быть приятно пользоваться, поэтому выбирайте по зову сердца. После душа, массажа, перед сном — оно должно насыщать ваше тело полезными витаминами, защищать от растяжек и бороться с законами гравитации, подтягивая нужные участки вверх. Хорошее масло быстро впитывается и не пачкает одежду, поэтому обращайте внимание на состав — в нем не должно быть вредных минеральных добавок (мы не о морских, конечно же). А если душа лежит ко всему натуральному — можно поставить в ванной баночку кокосового масла. Наносите средство на бедра, живот и не забывайте о груди. Она сейчас очень нуждается в хорошем увлажнении.

4. Маска+пленка

Вы даже не представляете, как приятно после пробежки от работы до дома, продрогнув и устав, нанести на бедра и живот согревающую маску, замотаться в пленку и погрузиться в атмосферу уюта. Для лучшего эффекта можно дополнить ритуал чашечкой ромашкового чая и ароматной свечкой, но это уже для истинных гурманов.

В составе такого обертывания может быть перец, корица или другие «раздражители», которые заставляют наши выпуклости пылать и становиться упругими.

5. Крем для лица

Да-да, мы не опечатались. К сожалению, милые щечки, покидая нас, оставляют после себя следы. Это и дряблость, и проявившиеся раньше времени носогубные складки. Конечно же, существуют фейсбилдинг и самомассаж. Но они не принесут должного результата без правильной косметики. Поэтому добавьте в свою бьюти-рутину хороший крем, созданный специально для сложного «диетного периода», и маску для массажа со вкусным ароматом меда (кстати, в коробочке есть подробная инструкция со всеми тонкостями процедуры)

Знайте: мы верим в вас и успех начатого дела. Пусть уход за собой отвлекает от мыслей о молочном шоколаде и дарит самые приятные моменты. Пройдет всего несколько месяцев и вы будете гордо дефилировать в своем идеальном весеннем платье, а еще через несколько — даже не вспомните о том, что нужно готовиться с пляжному сезону. Будьте во всеоружии, любите себя и не забывайте почаще брать щетку в руку!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!