На старт! Внимание! Крась! 5 весенних beauty трендов

Тренды макияжа 2014

Милые девушки, а весна то, между прочим, не за горами! Еще пару недель сурового зимнего режима, неделя отвратительной оттепели (Боже, храни резиновые сапожки!), и ее сиятельство Персефона приступит к выполнению своих прямых обязательств: пробуждать, воскрешать, озеленять. Смена времен года, преображение природы, возобновление красок, птичьи трели и журчанье ручьев - темы, безусловно, весенние и возвышенные, но мы собрались, чтобы обсудить более прозаичные, но в равной степени интересные процессы - преображение весенних тенденций макияжа и весеннее обновление косметички.


Последняя неделя моды в мировых столицах не только обобщила основные модные образы, созданные дизайнерами, но также представила работы парикмахеров, мастеров по маникюру, визажистов — людей, сформировавших тенденции в макияже сезона весна-лето 2014. Просмотрев ключевые показы Милана, Парижа, Нью-Йорка, Лондона, можно сделать заключение, что этой весной актуален смелый, дерзкий, чувственный макияж, воссоздание которого, осмелимся заметить, не требует колоссальных усилий.

 

1. Оранжевый — новый красный.

 

Оранжевая помада 

Если вы любите красную помаду, но хотите привнести немного веселья и задора в этот строгий и самодостаточный образ, обратите внимание на «оранжевые губы» - яркий тренд, представленный на показах DKNY, John Galliano, Rag & Bone, Dennis Basso. Оранжевый цвет подходит практически всем. Главное правило для создания идеального макияжа заключается в следующем: чем светлее ваша кожа, тем более темный оттенок оранжевой помады стоит подбирать. Для начала рекомендуем смешать красный и оранжевый оттенки помады Maybelline Color Sensational. Блистайте!

 

2. «Nude»


Макияж в стиле

 

 

Макияж в стиле «nude» уже который сезон не сдает позиций в рейтинге ключевых трендов. Несмотря на факт практически полного отсутствия декоративной косметики на лицах моделей, представляющих показы Balmain, Isabel Marant, и видимость простоты, нужно обладать определенным мастерством, чтобы создать правильный «nude». Минималистичный макияж делает ставку на здоровую кожу - основным оружием визажистов выступает не тональный крем, а увлажняющий. Превосходный увлажняющий гель от Phytomer придаст вашей коже очаровательное сияние. Тонкий слой консиллера от Elizabeth Arden поможет скрыть следы усталости. Завершить образ «nude» рекомендуется легкими прикосновения прозрачной мерцающей пудры.

 

3. Готика.


Готичный макияж


Элегантные современные вампиры, мрачные викторианские денди, романтик Байрон и печальный Роберт Смит — вместе они представляют неповторимую эстетику декаданса, реанимированную на показах Pascal Millet, Rochas, Lanvin.

Создать аристократичную бледность лица поможет светлая минеральная пудра с мерцающей текстурой. Выбирая помаду, предпочтение стоит отдавать холодным, винным оттенкам, хорошо представленным у Yves Saint Laurent. Довершат контрастный, «обескровленный» образ растушеванные вокруг глаз темные тени Deborah

или аккуратная черная стрелка, в создании которой поможет подводка для глаз от Yves Saint Laurent.

 

 4. Пастельная «дымка».

Пастельные тени

По причинам, которые не требуют объяснений, розовый цвет вокруг глаз — это запрещенный прием. В этом сезоне на подиумах благодаря визажистам из Burberry привычный розовый цвет приобретает новую интерпретацию в оттенке «грибная роза» и занимает почетное место в списке самых актуальных тенденций. Не меньшей популярностью будут пользоваться остальные пастельные оттенки: дымчато-голубой, бледно-серый, приглушенный фиолетовый, нежно-салатовый. Для создания пастельной дымки нам приглянулась изысканная палетка от Dior.


5. Графичные стрелки

Графичные стрелки

Пожалуй, это единственный тренд, который требует доли ваших усилий и немного практики для безупречного воссоздания. В моде смелые эксперименты с формой и цветом стрелки: тонкая карандашная линия, размашистые графичные стрелки и густые «кошачьи глазки» - на старт, внимание, крась!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!