Chocolate bomb: макияж для темнокожих девушек

Экзотическая внешность с первых секунд пленяет взор своей уникальной колоритностью и чарующей привлекательностью. Смугляночкам невероятно повезло, ведь природа наградила их тело роскошным оттенком. Белоснежкам же приходится часами загорать на солнышке и проводить свободное время в солярии, чтобы добиться такого эффекта. Вы счастливая обладательница или у вас наконец-то получилось обрести желанный шоколадный тон? Теперь остался последний штрих — создать макияж, подчеркнув особенность и привлекательность темной кожи! MAKEUP.UA раскрывает секреты идеального мейкапа для теплого цветотипа!

Основа основ: подбираем тон для смуглой кожи

К сожалению, даже смуглая кожа может выглядеть тускло. Прекрасным вариантом будет подобрать тональное средство с эффектом естественного сияния, максимально приближенное к естественному цвету лица. Но если такого найти не удалось, не расстраивайтесь, ведь можно создать идеальный баланс, смешав несколько оттенков. Обладательницам темной кожи не стоит пользоваться прозрачной пудрой, так как она вносит серые «коррективы» в экзотический образ. Корректор и скульптор с намеком на кофе или золото наилучшим образом подчеркнут скулы. «А спонжи и кисти?» — спросите вы. Ах да! Они сохраняются тут.

Зеркало души: макияж глаз для темнокожих красавиц

Макияж глаз эффектных мулаток должен быть не менее ярким. Наиболее удачным будет использование золотисто-бежевых или шоколадных оттенков. Всю роскошь и многогранность этой гаммы идеально подчеркивает шедевр Golden Nude от бренда Max Factor. Для вечернего образа смело выбирайте синий, зеленый, фиолетовый, а также медный, бордовый и оригинальный цвет чернослива. Эти краски безупречно смотрятся на смуглой коже и делают вас безоговорочно прекрасной! Вооружитесь сочной, провокационной и экспрессивной палеткой и творите, фантазируйте, создавайте свой собственный стиль.

Оформляем эмоции: идеальные брови для афроамериканочки

Рекомендуем подкрашивать брови оттенками коричневого, так как они делают макияж более выразительным. Выполнить эту задачу «на отлично» могут тени, а зафиксировать волоски в нужном направлении под силу гелю. Девушкам с очень темной кожей стоит пополнить brows-арсенал темно-каштановым карандашом или коричневой помадой. Красотки, здесь главное не переборщить с интенсивностью, поэтому прорисуйте брови прерывчатыми линиями, чтобы получить максимально естественный эффект.

Чувственные и пышные: губы, как у южанки

Для смуглых девиц есть одно золотое правило — чем насыщеннее кожа, тем интенсивнее должен быть оттенок помады. Загляните-ка в свою косметичку... и смело отбросьте светлые, пастельные тона. Кирпично-красные, вишневые, сочные сливовые и коралловые — дайте зеленый свет этим цветам! Идеальной парой для помады станет жемчужный блеск для губ. Dark skin позволяет своей владелице наносить сверкающие частицы большого размера. Однако не забывайте, что при создании сияющего макияжа губ следует избегать яркого макияжа глаз.

Давайте приправим заключение маленькими хитростями. Темно-персиковый и коралловый оттенки румян на смуглолицых выглядят великолепно. Разбавить матовость бликами хайлайтера? Конечно, да! А на десерт подайте бронзер — буквально диетическое питание для темной кожи. К вам уже пришло вдохновение? Скорее испробуйте новые знания на практике, экспериментируйте и покажите миру свою экзотическую красоту!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!