Baby face: косметика в «игрушечных» флаконах

«… – потому что ты — непослушная девочка. А надо быть какой?
– Красивой!»
(Оксана, 3 года)

В каждой взрослой девушке живет маленькая девочка, которая готова отдать последнее за «вон ту пудреницу в виде кошечки». И даже если она — руководитель огромного отдела, опытный маркетолог или дипломированный юрист, — ее ждут дома милые любимчики в разноцветных баночках, которые не только дарят красоту, но и возвращают в беззаботное детство. А в вашем бьюти-арсенале есть карманный зайка, кушон от самой Ариэль или панда от темных кругов? Тогда MAKEUP идет именно к вам)

Ароматная «игрушка»: парфюм в «детском» флаконе

«— Мама, ты такая красивая! На женщину похожа!»
(Леша, 3,5 года)

Versace Bright Crystal, Coco Mademoiselle, Black Opium — все это, наверняка, смотрится стильно и строго на вашем туалетном столике. Но пора разбавить лаконичность весельем и оригинальностью. Забавный стеклянный  «мишутка» от Moschino порадует вас необычным оформлением и, конечно же, контрастным ароматом, упрятанным внутри. Глубокая, насыщенная, яркая древесная композиция обрамлена сладкими мускусными нотами и нежными цветочными вкраплениями. Отличный вариант для тех, кто не боится быть в центре внимания. Тем же, кто привык «наряжаться» в более сдержанные ароматы, стоит отдать предпочтение Сальвадору Дали — аромату, сотканному из утонченных аккордов жасмина, розы и яблоневого цвета. Флакон такой же «детский» и умиляющий, выполненный в приятных розовых оттенках и дополненный фигуркой милого леопарда.

Декоративная косметика в оригинальном оформлении

«— Мама, какая же ты красивая!!! На Лунтика похожа»
(Ульяна, 3 года)

Настоящая принцесса, вне зависимости от своего возраста, должна обладать косметичкой, в которой все наполнение — это что-то совершенно сказочное! Да, если в вашем доме подрастает маленькая леди, будьте готовы, что косметичка просто не будет закрываться: ваша дочурка с восхищением будет рассматривать все содержимое и ждать того самого момента, когда мама разрешит накрасить губки. Необычный оттеночный бальзам одного известного корейского бренда не просто забавно выглядит, но и превосходно ухаживает за кожей губ. Можете смело поделиться бьюти-средством с малышкой. А вот ВВ-крем  от The Orchid Skin хоть и упрятан в тюбик с изображением маленькой красотки, все же предназначен для уже больших девочек.

Бренд Missha тоже готов пополнить вашу косметику «игрушечной» коробочкой, в которой полным-полно разноцветных сердечек. Они выполняют роль нежных румян, которые придадут вашему образу миловидность. Ммм, а попробовали бы вы этот «вкусный» тинт для губ в виде конфетки, вашему восторгу не было бы предела! Можно заменить «напитком», «пироженкой» или спелой «ягодкой».

А вот кушон от Seantree вообще можно спутать с коробочкой пластилина: металлический футляр «открывает» мир идеальной кожи. Выглядеть на 15 — проще простого.


Baby face: детский уход за недетской кожей

«— Какая же ты у меня хорошенькая!
— Да мою красоту уже ничем не смоешь!»
(Алина, 5 лет)

Смывайте прочь косметику, тем более процесс ухода приятно вас удивит! А чем же? — спросите вы. Ну ловите парочку интересных идей, да не от нас, а от известных мировых брендов. Они готовы украсить вашу коллекцию средствами в формате joy. Визуально ароматное мыло от Enjoy & Joy напоминает жвачку из нашего детства. А вот открыв его, будьте готовы быть опьяненными благоуханием клюквенного глинтвейна и сногсшибательным результатом. Кожа после умывания органическим бьюти-продуктом — как у младенца: мягкая, гладкая, нежная и бархатистая.

Чувствительная кожа нуждается в более деликатном очищении, поэтому пора дополнить личный арсенал симпатичным приведением по имени Tako Pore. Стик-демакияж мгновенно и эффективно удаляет мейкап с глаз и губ. А вот бренд The Orchid Skin представил средство в более привычном флаконе, но украсил его милым детским рисунком.

Бренд Tony Moly представил целую коллекцию для ухода за кожей. Милая «панда» сделает все, чтобы вы не пополнили ряды семейства медвежьих:) Никаких темных кругов под глазами, отечности и других симптомов бессонницы или усталости!

А вспомните, каким желанным был Киндер-сюрприз! И не потому, что шоколадное яйцо, а потому, что игрушка, упрятанная в пластиковый контейнер:) Такой, как этот. Только здесь внутри — питательная маска для лица, да и по размерам он чуточку больше. Но зато теперь ваш ребенок не скажет вам, что хорошо было бы маме сделать макияж. Личико чистое и сияющее, как в рекламе.

Не забывайте и о самом главном этапе: увлажнении кожи. Выберите крем из коллекции Seantree. Здесь так много баночек, разрисованных яркими изображениями! Осталось подобрать тот экземпляр, который идеально справится со смягчением вашего типа эпидермиса… и, конечно же, «впишется» в общую гамму вашей теперь уже обновленной коллекции.

 

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!