Остынь: охлаждающие продукты для жаркого сезона

Если каждое лето вы мечтаете превратиться в белого медведя, дрейфующего на льдине по Северному Ледовитому океану, или обзавестись карманным вентилятором, от зноя и сухости вашу кожу спасет охлаждающая косметика. MAKEUP подобрал лучшие увлажняющие и тонизирующие продукты, которые помогут освежиться и ощутить на своей коже желанную прохладу.


Содержание:

Зеленая свежесть водорослей. Biotherm Skin Oxygen Cooling Gel

Охлаждающий гель от косметического пионера биотехнологий Biotherm нормализует рН-баланс кожи, борется с ненавистным жирным блеском и предотвращает прилипание частиц загрязнений. Это средство — настоящая зеленая аптека для девушек, которые хотят защитить свое лицо от палящего солнца, пыли и смога большого города. Гель содержит высококонцентрированный экстракт хлореллы — микроводоросли, обитающей в чистых горных озерах. Она насыщает клетки влагой и кислородом. Экстракт спирулины стимулирует синтез коллагена, который придает коже упругость и подтянутость. Ментол и экстракт перечной мяты сужают поры, борются с жирным блеском, высыпаниями и улучшают тон кожи. Нанесите гель за 15-20 минут до того, как приступите к макияжу или выйдете на улицу, и ваше лицо приобретет цветущий и отдохнувший вид.

Для устранения красноты на лице. COSRX Cooling Aqua Facial Mist

Потушить красный пожар на лице после длительного пребывания на солнце или интенсивных занятий спортом поможет увлажняющий мист COSRX Cooling Aqua Facial. Компактный спрей на основе растительных компонентов обволакивает лицо дышащей защитной вуалью, не оставляя маслянистых или жирных следов. Вода листьев алоэ в 4 раза быстрее обыкновенной воды проникает в глубокие слои эпидермиса и ускоряет процессы заживления. Вода центеллы азиатской уменьшает выраженность веснушек и укрепляет отвечающие за упругость коллагеновые волокна. Экстракт корня шлемника байкальского защищает лицо от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, а экстракт аниса замедляет процессы старения. Компактный спрей легко помещается в дамскую сумочку, поэтому всегда готов утолить жажду вашей кожи, где бы вы не находились.

Агава против темных кругов и отечности глаз. Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask

Лето — маленькая жизнь, которую мы все стремимся прожить максимально ярко. В своем желании «успеть все», мы часто совмещаем плотный рабочий график с ночными вечеринками, что чревато последствиями в виде отеков и васильковых кругов под глазами. Гидрогелевые охлаждающие патчи с экстрактом агавы от Petitfee — спасательный круг для уставших глаз, который за 30-40 минут придаст им здоровый и отдохнувший вид. Экстракт агавы богат органическими компонентами осмолитами, которые, подобно тому, как защищают растение от высыхания, предохраняют тонкую кожу глаз от водного стресса и микробов. Экстракт черники освежает и осветляет кожу, а кофеин, обладающий лимфодренажными свойствами, подтягивает эпидермис и устраняет отечность. Спирулина, богатая витаминами А и Е, разглаживает мелкие морщинки, усиливает эластичность и упругость эпидермиса. Теперь вы опять готовы покорять мужчин и очаровывать коллег силой своего выразительного и глубокого взгляда.

Охлаждающий гель для тела после загара с алоэ вера от Clarena

После жарких свиданий с солнцем, тело нуждается в дополнительном уходе: коллагеновые волокна эпидермиса теряют упругость, а клеткам необходимо усиленное увлажнение. Не дать солнцу украсть молодость вашей кожи, а также унять жжение и зуд может охлаждающий гель для тела Clarena After Sun Aloe Vera. Нанесите средство после приема душа и вы ощутите, как его легкая тающая структура укутает тело увлажняющей мантией, которая устранит сухость, шелушения и воспаления. Подобный эффект дает мощное сочетание алоэ вера и Д-пантенола, которые образуют на поверхности эпидермиса дышащий защитный слой, предупреждающий обезвоживание. Высокие восстанавливающие функции этих компонентов снимут красноту и ускорят заживление, а бисаболол придаст коже эластичность. Охлаждающий гель для тела после загара с алоэ вера от Clarena — must have ухода за утомленной солнцем кожей.

Льдинка в коктейле. The Saem Mojito Water Mist Lime

Мохито — фаворит дамских летних посиделок в кафе — теперь не только напиток, но и освежающий мист для тела и лица. Корейцы The Saem позаботились, чтобы вы не смогли пройти мимо натурального спрея на основе 50% экстракта лайма, и «облекли» его в креативную лимонадную бутылку. Mojito Water Mist Lime поможет ощутить себя той самой льдинкой в бокале с заветным прохладительным коктейлем и предупредит сухость кожи. Деликатный распылитель позволяет использовать мист даже поверх косметики, а освежающий аромат дарит заряд бодрости и энергии. Природный антиоксидант — экстракт лайма — защищает клетки от вредных воздействий окружающей среды и подавляет синтез меланина, что способствует мягкому осветлению веснушек. Экстракт лилии, богатый витамином С, интенсивно увлажняет кожу и придает ей эластичность. Ментол снимает покраснения и приятно охлаждает кожный покров.

До кончиков пальцев. Охлаждающая маска для ног CND Marine

Сделать ножки гладкими и соблазнительными — задача со звездочкой для всех любительниц пляжного сезона и открытой обуви. Справиться с ней «на отлично» поможет CND Marine Cooling Masque. Профессиональное средство показано всем, кто страдает от значительной нагрузки на ноги, варикоза, отечности, мозолей, натоптышей и наличия неудобной обуви. В состав средства входит мочевина, пантенол, минеральные глины, мятное масло и кристаллы ментола, которые за 30-40 минут увлажняют кожу ступней, снимают усталость, освежают кожу и оказывают мощное ранозаживляющее действие. Чтобы усилить эффект, перед применением сделайте ванночку для ног, потом нанесите маску, обмотайте стопы пищевой пленкой и наденьте педикюрные носочки. Такая домашняя SPA-процедура не только предупредит образование мозолей, но и снизит потоотделение и возникновение неприятного запаха.

Чтобы кожа дольше радовала вас красотой и свежестью, не забудьте перед выходом на улицу нанести SPF-средство на все открытые участки тела, а также захватить с собой шляпу и солнцезащитные очки. Надеемся, MAKEUP удалось вас убедить, что за охлаждением вам не стоит отправляться на Северный полюс, а жаре и зною теперь не удастся омрачить ваше лето!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!