Осенние краски: тренды макияжа сезона осень-зима 2014

- Октябрь, - со страстью в голосе произнес он. - Боже, это мой любимый месяц, готов его поедать, вдыхать, втягивать запахи. Ах, этот мятежный и печальный месяц. Смотри, как от встречи с ним зарделась листва. В октябре мир объят пламенем...

Рэй Брэдбери. У нас всегда будет Париж


Осенью природа балует нас буйством красок, переливаясь в лучах мягкого солнца сиянием багряных, золотых, бардовых оттенков. В рамках темы осеннего обновления косметички постараемся определить, какие же цвета перекочевали на женские личика. К сезону осень-зима 2014 мировые модные подиумы приготовили множество предложений в области макияжа. Давайте заглянем за кулисы именитых показов и отыщем самые актуальные тренды!

Осенние тренды макияжа

 

Внимание всем апологетам макияжа губ: приглушите цвета и спрячьте яркие помады для лучших времен - в сезоне осень-зима 2014 мировые визажисты сместили фокус на глазаKiss! Металлическое сияние на веках, использование глитеров и цветных подводок, кукольные ресницы, стрелки, мягкие дымчатые линии и , конечно же, бессменный «ньюд» - основные уловки, которые помогут вам прослыть иконой стиля этой осенью!

1. Металлические блики

Колоссальной популярностью на большинстве показов нью-йоркских недель моды пользовался макияж в стиле «металлик». Бронзовые тени и губы в тон представлены на шоу Rodarte, серебристые тени -  на показах Donna Karan, расставленные глиттером акценты на глазах - у Issey Miyake, Altuzarra, золотистая подводка - на шоу Badgley Mischka. Возьмите на вооружение несколько идей и покажите, как вы умеете сиять!

Металлик - тренд макияжа осень 2014

Для создания подобного эффекта вам не обойтись без подводки для глаз с блестками - Debby Eye Liner Glitter или подводки Pupa Princess Diamond Eyeliner. Великолепные тени для глаз Artdeco Glamour Eyeshadow обладают богатой палитрой металлических оттенков.

2. Пышные ресницы: вспоминаем Твигги

В этом сезоне акцент с бровей плавно смещается на ресницы. Кукольные ресницы моделей очаровывали на показах Rochas, Gucci, Versace, интенсивно прокрашенные «паучьи» реснички напоминали об очаровательной Твигги на шоу Prada и Saint Laurent. Для воплощения тренда при создании дневного макияжа советуем обзавестись качественной тушью. Наша статья «Хлопай ресницами и взлетай: выбираем тушь по душе» поможет сделать правильный выбор. При создании вечернего образа будет уместным использование накладных ресничек.

Осенний тренд макияжа - пышные ресницы

3. Игра теней и линий

Не имеет значения, предпочитаете ли вы насыщенный «smocky eyes» как на показах Nicole Miller и Tom Ford, либо же более мягкий его вариант, продемонстрированный на шоу Roberto Cavalli, а может, кошачьи стрелки, как у Rag & Bone, главное - подчеркнуть нижнее веко.

Мякгий

Создать ярко-выраженный дымчатый макияж глаз помогут тени для век Bourjois Intense Smoky. Легкий эффект «smoky eyes» обеспечит широкая палитра теней Bourjois Smoky Eyes.

4. Идеальная кожа: «Ньюд»

Прозрачная кожа, ровный тон лица, лишь иногда дополненный мягкими прикосновениями румянца, губы, покрытые бальзамом - вот и весь перечень составляющих макияжа в стиле «ньюд», который по-прежнему остается одним из главных трендов. Модели показов Ralph Lauren, Jason Wu, Calvin Klein наглядно демонстрировали, что чистая и ухоженная кожа - лучшее украшение девушки.

Осенний тренд макияжа - ньюд

Воспользовавшись новинками вроде BB и CC-кремов, создать идеальный тон лица не составит проблемы. Тональный флюид для нормальной и комбинированной кожи Vichy Teint Ideal Illuminating Foundation SPF20 не только скрывает недостатки и выравнивает тон, но и придает коже сияние. Подробней об уходе за молодой кожей узнайте из нашей статьи.

5. Теория цвета

От ультра-ярких четких стрелок как у Kenzo, до красочных работ визажистов Christian Dior, Altuzarra, Anna Sui, Chanel - этой осенью не существует никаких границ для самовыражения при помощи цвета! Нарисовать яркие стрелки поможет подводка для глаз Couleur Caramel Eyeliner. Тени для век Shiseido Makeup Shimmering Cream Eye Color раскрасят веки в яркие оттенки.

Цветные стрелки и веки

Такми были основные тенденции макияжа на грядущий сезон. Наверняка вы заметили, что создание образов не трубет чрезмерных усилий и профессиональных навыков. Будьте яркими и неповторимыми этой осенью!

Спешите поделиться с друзьями нашими советами в социальных сетях.

 

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!