Макияж на выпускной-2019: модные тенденции и оригинальные идеи

Ну что, юные леди? Готовы удивить всех на выпуском вечере и стать его главной персоной? MAKEUP готов выполнить роль вашего личного бьюти-ассистента и поделиться секретом создания идеального образа. Не спешите гуглить подсказки, ведь в нашей статье мы собрали самые крутые идеи, которые в этом году уже использовались мировыми визажистами для модных показов и фотосессий звезд. Будьте уверены: звание «Королева бала» у вас уже «в кармане»!

Содержание:

Нюдовый макияж на выпускной

«Макияж без макияжа»… Идеальный вариант для выпускниц! Молодая красивая кожа, отсутствие морщинок и пигментации — «холст», который не требует нанесения много красок… Нежные оттенки, легкое мерцание в уголках глаз и на скулах — да! Четкие линии и контурирование — нет! Что для этого нужно? На предварительно увлажненную кожу нанесите невесомый ВВ-крем. С макияжем бровей стоит быть максимально осторожным: достаточно воспользоваться специальным лайнером для прорисовки недостающих волосков или заполнения «пустот». Нежно-розовые тени подойдут для обладательниц и светлых, и темных глаз. Ресницы проработайте щипцами для создания изгиба, а после — прокрасьте тушью с натуральной щеточкой. Хайлайтером создайте мерцающий блик в уголках глаз одним касанием. На губы нанесите нежный тинт, который подчеркнет красивый природный цвет. И не забудьте про румяна! Лучше отдать предпочтение персиковым оттенкам.

Мономакияж на выпускной в стиле Pantone

Цвет года по версии Пантон по-истине летний! Освежающие коралловые оттенки в макияже помогут добиться совершенства без необходимости в использовании сложных техник. Пускай весь мейкап, созданный вами на выпускной вечер,  будет выполнен в одном цвете. Для этого стоит прежде всего придать коже холенный вид, устранить жирный блеск и выровнять оттенок. С этим справится матирующий тональный крем, который подходит для молодой кожи. С помощью корректора скройте «точечные» проблемные зоны, если таковы имеются: прыщики, покраснения, симптомы акне. Брови расчешите щеточкой и зафиксируйте оттеночным гелем. Выбирая румяна и помаду, не забывайте о том, что они должны быть дополнением коралловой палитры. На веки нанесите нежную рассыпчатую пудру или более пигментированные тени в насыщенном оттенке. Если ваш наряд достаточно сдержанный и не обшит пайетками, можно дополнить макияж глаз золотым шиммером, который идеально сочетается с коралловыми тенями. В этом случае губы можно оставит нетронутыми. Завершите мейкап нанесением любимой туши.

Классический макияж на выпускной 2019

Образ элегантной леди — вечная классика, которая, наверное, никогда не выйдет из моды. Макияж в стиле Мэрилин Монро подходит и блондинкам, и брюнеткам, и рыженьким девушкам. Единственная особенность макияжа по цветотипам — в выборе оттенка помады. Классический красный идет не всем — это правда, сколько бы визажисты не твердили об обратном. Ранее мы писали о том, как правильно выбрать идеальную красную помаду. Мы уверены, благодаря нашей подсказке вы справитесь с этой задачей на отлично! Что касается стрелок, здесь все проще. Для классического макияжа стоит отдать предпочтение угольно-черной подводке с тонкой кисточкой. Стрелки могут быть любой толщины, с отведением линий от уголков или с середины глаз, с приподнятым или прямым «хвостиком»… Все зависит от вашего личного предпочтения. Не забывайте о том, что такой мейкап требует постоянного контроля и периодического «обновления», поэтому обязательно возьмите с собой компактное зеркальце и помаду.

Для того, чтобы ваш праздник прошел удачно, а воспоминания об этом дне вызывали у вас улыбку, мы рекомендуем выбрать образ, наиболее комфортный и близкий для вас. Не стоит кардинально менять свой привычный имидж, ведь главное в этот вечер и в течение всей жизни, которая вот-вот начнется для вас с новой главы, – быть индивидуальностью и не терять свое «я»!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!