Как за пару дней превратиться в мулатку: кокосовое масло для загара

Если бы райским плодом во времена Адама и Евы был кокос, а не яблоко, то, возможно, все события раскрутились бы иначе... Ведь даже жители тихоокеанского побережья высаживают кокосовую пальму, когда в семье рождается малыш. А его здоровье оценивают по состоянию растущего дерева. Из этого тропического плода изготовляют коктейли, варенье, вино, уксус; масло используют в качестве топлива для ламп; из волокон производят одежду, канаты,  наполнение для матрасов и бумагу; из скорлупы — посуду; из стволов — мебель; из опилок — чернила... Если в недавней статье мы вам рассказывали как защититься от солнца, то в этом материале поведаем «кокосовые» секреты идеально ровного и стойкого загара. Поехали! Куда чемоданы приготовили? Не на море, а в наш МAKEUP-мир!

Содержание:

В чем польза кокосового масла для загара?

Das ist fantastisch! Детеныш семейства Пальмовых одновременно и усиливает появление бронзового оттенка на теле, и защищает от фотостарения. Кокосовое масло сводит на «нет» риск возникновения солнечных ожогов, а все потому, что оно является настоящей «сокровищницей» суперпитательных веществ.
Давайте белее четко перечислим «плюсы» кокосовое масла:
+ активирует воспроизводство меланина в подкожном слое (таким образом, даже минимальное пребывание на солнышке «увенчается» успехом, точнее «ух, каким загаром»);
+ «запечатывает» шоколадный оттенок на долгие месяцы;
+ препятствует потере защитных бактерий во время купания в соленей воде;
+ нормализует водный баланс эпидермиса (содержит гиалуроновою кислоту);
+ замедлят процессы старения;
+ повышает эластичность и упругость кожи;
+ избавляет от сухости, стянутости и шелушений;
+ 100% натуральный продукт.

И это мы еще «притормозили»... Полезные свойства можно перечислять бесконечно. Но перейдем к следующему вопросу.

Как выбрать кокосовое масло для загара?

Если вы балдеете от коксового аромата и ваша кожа не «капризничает» по поводу и без, тогда вам идеально подойдет нерафинированное масло. Оно более насыщенное полезными веществами (чем рафинированное), поэтому станет «спасательным жилетом» для сухого эпидермиса. Можно также «скушать» десертик от  бренда Fito Косметик — кокосовое суфле. Помимо главного ингредиента, оно еще и обогащено миндальным молочком. А вот обладательницам комбинированного типа кожи лучше «запастись» рафинированным кокосовым маслом. Экзотический продукт в таком виде имеет более мягкий «характер», больший срок хранения и практически не пахнет. Полезные витамины в нем не «убиваются», но их концентрация немного сниженная. Девушкам, у которых жирный тип кожи,  следует обратить внимание на сверхочищенное кокосовое масло. Его легкая формула не «перегружает» эпидермис и в тоже время не менее эффективней демонстрирует свои качества во время солнечных процедур. На проблемную кожу позитивно повлияет кокосовый продукт, который содержит экстракты ромашки и лимона, выступающие в качестве антисептика: предотвращают появление акне, лечат уже имеющиеся воспалительные элементы и нормализуют выработку себума. Для красавиц с гиперчувстельным эпидермисом у Mr.Scrubber тоже кое-что прибережено. Кислотность их сверхчувствительного кокосового масла не превышает 1%. Никаких добавок и консервантов! Только шикарный бронзовый оттенок кожи, только хардкор!

Как правильно использовать кокосовое масло для загара? 

Стоп! Не нужно сразу «выливать» на себя бутылочку масла. Кожу нужно подготовить к райскому наслаждению. Перед использованием тропического усилителя загара лучше провести процедуру легкого скрабирования. Tsukerka прекрасно справится с задачей! А если вы — любительница кофе, тогда эстонский бренд Organic Shop порадует вас своим меганатуральным продуктом. На очищенный от ороговевших клеток эпидермис загар будет ложиться ровнее и красивей. Дальше следует пару дней «перетерпеть», чтобы кожа потеряла свою уязвимость. После чего нужно добиться эффекта сужения пор. Сделать это очень легко: ополоснуться холодной водой. Вот теперь уже можно наносить кокосовое масло. Только возьмите во внимание еще один момент: если в период пиковой солнечной активности вы самоотверженно продолжаете насыщаться витамином D, тогда  дополняйте кокосовое масло специальными средствами для защиты от солнца. И не забывайте про губы: они тоже хотят получить свою порцию кокоса.

Можно ли наносить коксовое масло после принятия солнечных ванн?

Нужно! Если вдруг перед выходом на пляж вы забили нанести солнцезащитное средство и уже так случилось, что сгорели, то комбинация «кокосовое масло + пантенол» реанимирует вашу кожу. Смешивать их нужно в равных частях. При другом раскладе — когда вы воспользовались нашими советами и принятие солнечных ванн прошло как по кокосовому маслу — тоже нужно использовать продукт, которому мы сегодня воспеваем оды.  Дело в том, что дополнительный «заряд» витаминов, минералов и жирных кислот благоприятно скажется на общем состоянии эпидермиса. Также наш tropical product снимает раздражение, успокаивает и охлаждает кожу. Коксовое масло не даст ни единого шанса на жизнь пигментным пятнам и убережет кожу от шелушения после загара. Кроме того, растительный эфир восполняет недостаток влаги в клетках после пребывания на солнышке и придает телу восхитительное сияние.

Вам часто говорят, что вы — конфетка? Теперь уж точно комплименты полетят в ваш адрес один за одним или умножаться на 10! Ведь зная все секреты о кокосом масле, можно превратиться в обольстительницу-мулаточку. Будьте осторожней. ;)

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!